У кого-нибудь сегодня болит голова?

часто реагирую на погоду, на прошлой неделе низкое атмосферное было, умирала от мигрени, прямо до тошноты болит. Помогает душ горячий, нурофен, звездочка и темная холодная комната.

Katy888,
я просто не выспалась. надо режим соблюдать. сегодня и исполню. а так голова болит только на стрессах. прям мигрени

вчера голова раскалывалась, с аурой. у меня вообще последний месяц по дням сосчитать когда голова НЕ болела мама уже отсылает к врачам((( хотя и я, и она метеозависимы

а у меня давление.на скорой увезли

тоже болит голова сегодня... но у меня и вчера болела

Аноним автор темы: Спазмалгон подойдет?

Мне? да А вам не знаю.

Дамы, как ваши головушки?
Мне с каждой упавшей снежинкой легче и энергии добавляется, хоть иди чистить тот снежок Где-то в 16-17 отпускать стало.

За долгие месяцы сегодня вернулась мигрень , во всей своей прелести , с реакцией на звук и свет , с галлюцинациям запаха тухлятины , думала кони двину , но часов в шесть стало легче , сейчас тупая больно , но терпимая если не шевелится ((((((

аничкасокол,
У меня с запахами сегодня тоже самое! Это что такое? Это от мигрени?

Аноним ,
Да ! Это мигрень с аурой ! Раньше было у меня часто , сейчас раз в пол года . Нельзя нервничать , засыпать до 11 вечера в хорошо проветренной комнате , алкоголь нельзя , курить нельзя , питание богатое витаминами. Пока соблюдаешь все хорошо. Это лично меня касается. Может у кого то по другому .

Orenka,
отпустило пока....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы