У кого-нибудь сегодня болит голова?

Ночь плохо спала, голова болела и сейчас болит? Это погода или пора обследоваться? А, может, я не одна такая?

Аноним автор темы: пора обследоваться?

Возрастное, ага.

Аноним автор темы: А, может, я не одна такая?

Может и не одна, я на погоду реагирую, но я голову проверяла. А вот что у вас - неизвестно.

и у меня болит(( ночью тоже плохо спала

А так снегопад большой обещают, так может на него реагируем. У меня вчера еще слабость и головокружение началось.

У меня совсем раскалывается, не могу работать прям ((

что пьете в таких случаях?

Анна Иванна,
МРТ делали?

Я метеочувствительная, но сегодня все отлично. Ночь из- за больного ребенка тоже плохо спала. Недосып есть, но самочувствие на 5 из 5.

Аноним ,
Да, я всё делала. Хондроз и прочие бяки.

Аноним ,
Если прямо с аурой то найз снимет и боль и ауру. Если просто болит то нурофен форте принимаю.
У меня сегодня не болит но аура присутствует

со вчерашнего дня, нурофена уже грамма 2 слопала:( и все равно плещется эта муть ядовитая в висках и в затылке:(

Аноним автор темы: что пьете в таких случаях?

От спазмов, что под рукой есть. Мне помогает.
Вчера вечером дочь аж таблетки глотала, сегодня моя очередь

Нет нурофена дома(((

Тоже голова раскалывается сегодня(((

Orenka,
Спазмалгон подойдет?

Аноним ,
да откуда мы-то знаем, что вам подойдет? многие вон при головных болях спазмолитики пьют, говорят, помогает. мне вот эти спазмолитики как мертвому припарка, вам, возможно, тоже.
сходите купите нурофен, да попробуйте...

Сегодня спала плоховато и дочка просыпалась и вставала в кроватке. Голова не болит, а если болит, то меня только Пенталгин спасает. Ага, я тоже слышала, что обещают какой-то безумный снегопад.

Уже нет

У половины отдела трещит голова, вторая половина не спали практически сегодня, и я в том числе.
Но учитывая резкое похолодание - не удивляет.

ну у меня болит... и чо?

Ночью спала плохо. Заболела после трех.

голова не болит, состояние коматоза.

Голова раскалывается, но я вчера коньячку тяпнула в честь 7 ноября, красный день календаря, так сказать.

Аноним: Голова раскалывается,

jane air: состояние коматоза.

Сейчас деть звонил из школы, у него мигрени периодами, говорит не могу терпеть, болит. Пила миг400, как мертвому припарка

Uma(Оборотень): У половины отдела трещит голова, вторая половина не спали практически сегодня, Я во второй половине. Надеюсь - лучшей
"який сон, вы шо?" и глаза как блюдца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы