Экзема доводит до бешенства

qaqa , а что с психологическим состоянием? Любите себя поругать повинить?

qaqa автор темы: одних овощах сидела

Какие? Некоторым и пасленовые рекомендуют убрать.

Neiron: qaqa , а что с психологическим состоянием? Любите себя поругать повинить?

Наоборот, я даже слишком самоуверенна и всегда нахожу, за что себя похвалить.

qaqa ,
очень сочувствую вам
я сама маялась с экземой на руках много лет
на тыльной стороне рук (как стигмы) симметрично были раны
кожа лопалась до кости, а я еще в медицине тогда работала, постоянная обработка рук с дез средствами
это жесть

инкогнито: Какие? Некоторым и пасленовые рекомендуют убрать.

морковка, свекла, огурцы, помидоры, зелень.

Меня три года мучала, избавилась слава Богу. Вспоминать страшно

Игуана: это жесть

Понимаю и сочувствую. Как справились?

одно время было вообще вся чесалась, вся кожа
помню, на работе спину об косяк чесала )))

Автор, сочувствую! По себе знаю, какого жить с экземой, страдаю с подросткового возраста, после родов она обострилась.В этом деле лучше найти грамотного специалиста! мне очень помог дерматолог Лаврик Ирина Геннадьевна, она в династии принимает, подобрала лечение (после анализов) и , конечно, диету! К моему счастью, никаких гармонов, От нее я впервые за много лет услышала, что экзема лечится, вопреки распространенному мнению:-)

timirr: втор, сочувствую! По себе знаю, какого жить с экземой, страдаю с подросткового возраста, после родов она обострилась.В этом деле лучше найти грамотного специалиста! мне очень помог дерматолог Лаврик Ирина Геннадьевна, она в династии принимает, подобрала лечение (после анализов) и , конечно, диету! К моему счастью, никаких гармонов, От нее я впервые за много лет услышала, что экзема лечится, вопреки распространенному мнению:-)

Спасибо, поищу, ведет ли она прием.

qaqa автор темы: Понимаю и сочувствую. Как справились?

я честно не могу сказать как я справилась, что именно помогло
но я делала все возможное и невозможное (и голодала и клизмы уриновые делала и продукты исключала по одному и гормонами мазалась и на юга ездила)
в общем прошло как то, слава Богу

но у меня еще детство тяжелое было и в принципе уровень здоровья очень низкий

qaqa , нервничаете часто?
Протопик использовали? У кого из дерматологов были?

Neiron: qaqa , нервничаете часто?
Протопик использовали? У кого из дерматологов были?

Да нет, я человек очень спокойный по характеру. Меня трудно из себя вывести. По протопик не слышала - почитаю.

qaqa ,
Алое пробовали? Ночью спите?

tra-ta-ta: Алое пробовали? Ночью спите?

Алое не помогает. Ночью сплю плохо - тк. работаю.

qaqa автор темы: Алое не помогает.

www.zuccari.com/wp-content/uploads/2014/05/Gel-Primitivo-Aloe.png

qaqa автор темы: Ночью сплю плохо - тк. работаю.

Плохо. Работайте днем, ночью нужно спать.

qaqa ,
я бы на вашем месте попробовала "организм почистить"
не знаю как, способов много
хотя если у вас врожденное, а не приобретенное - вряд ли поможет
у сестры нейродермит в детстве был сильный, прошло к подростковому возрасту
сейчас у ребенка кожные проблемы, ничего не помогает тоже
на мой взгляд, экзема на коже - отражение каких то внутренних проблем, поискать причину надо
может гормональное что то?
мне еще постоянно "дисгормональное состояние" врачи писали, помню

www.thepaleomom.com/the-autoimmune-protocol/

Гугл-переводчик в помощь.

из парамедицины
выше вон биорезонанс еще предлагали (я дэтой пользуюсь)
еще аппаратик есть дэнас
это уж всяко дешевле, чем на кипр зимой лететь))

у дерматологов то были? Еще раз: у кого?

Гормоны сдавали, печень обследовали?

Neiron: Гормоны сдавали, печень обследовали?

Печень обследовали - все нормально. Были проблемы с щитовидкой одно время - надо снова проверяться идти.

Очень, очень советую поискать Торопову Нину Петровну, если она еще принимает. Ей за 80 уже. Чудо врач. У меня всё было гораздо хуже, всё тело, в т.ч. лицо, веки, и всё это мокло. Спать не могла ро утрам одеяло отрывала с кусками кожи. Инвалидность дать хотели, из-за работы отказалась. Жить не хотела, мысли были всякие... потом вот в НИИ Дерматологии встретила Нину Петровну. Она меня сама в коридоре остановила и пригласила к себе. Я тогда уже испробовала всё, в т.ч. протопик, это иммуносупрессор.

Аноним,
Лаврик ученица Тороповой. Они вместе работали. Тоже Ирину посоветую, отличный специалист. Подруге мази гомеопатические помогают. Тоже на руках и на ноге в одном месте и вообще вся кожа очень сухая и проблемная. А так стандартно Мертвое море, грязи и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы