Конизация ... кто делал зайдите

Есть показания. Хочу платно, кто делал, с наркозом или без? Сколько стоило, как быстро восстановились.

Делала в "Гармонии"платно под общим наркозом.Вышло около 13 тыс.Пришла к 9 часам,уже в 15.00 вышла и на такси до дома.На след.день на работу.Все прошло хорошо.

nutaaa,
Фамилию врача не помните? Что вам сказали по поводу дальнейших родов?

я делала в жк, но за деньги, все терпимо, только после голова немного кружилась и часа через 2 отходняк болезненный. А так, встала с кресла и домой поехала

Аноним ,
Кузьминова Галина Дмитриевна,но она вроде уже не работает.Насчет дальнейших родов не консультировалась-возраст уже не тот..

nutaaa,
Это в каком году вышло 13?

Кассиопея,
Обезболили чем-нибудь? Чем делали?

Делала в этом году в Мире, обезбаливание местное, то есть без наркоза. Полежала потом на кушетке немного, встала и пошла домой пешком (минут двадцать идти), все нормально было. Обезбаливающее после этого не пила, не было необходимости. Выделения потом долго были, до следующего цикла - вот и все последствия. Стоимость уже не помню точно, но по-моему пять тысяч (с наркозом стоимость была в полтора раза выше)

Аноним ,
Чем-то обезболивали, побрызгали немного. Но это все быстро, со мной медсестра разговаривала, отвлекала

Аноним автор темы: с наркозом или без?

Под общим наркозом на 10 минут.

Аноним автор темы: платно

Да.

Аноним автор темы: Сколько стоило, к

13 тыс год назад, включая наркоз и палату на пару часов отлежаться.

Аноним автор темы: как быстро восстановились.

Через пару часов встала и пошла домой. Больше никаких проблем, кроме полового покоя и без погружения в воду примерно на месяц. Ну и без больших физнагрузок первое время.

Я делала бесплатно два года назад в гинекологии на ул.Декабристов. Сама процедура мин 10, от наркоза отошла быстро и легко. По мне было страшнее ждать результат после конизации чем сама процедура. В стационаре 3дня провела.

Mrss,
Где делали?

Я делала в жк, пришла, обезболили и через 20 минут домой пошла. Ничего не болело. Заплатила 1800.

lely 81,
Чем обезболили?

10 лет назад делала, без наркоза, 5 минут, терпимо, ну неприятно, но сразу встала и потопала домой. Но я и не паникерша, надо так надо. Вот когда пластику шва делали... вот там даааа, я орала, а конизация потом показалась вообще лепетом детским. А наркоз я плохо переношу.

Делала в Гармонии, общий наркоз, через год сказали можно беременеть

Делала в этом году бесплатно в диагност.центре пер.Суворовский,по направлению из жк.Утром пришла,в15ч.уже отпустили. Все прошло хорошо.Врач,которая делала конизацию-Краюшкина Ксения Евгеньевна.

Аноним автор темы: Где делали?

В Доктор+

Mrss,
Литвинова делала?

Да.

Mrss,
Спасибо! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы