Где можно вырвать сразу 6 зубов под наркозом бюджетно

аноним ,
Я по полису ходила. Но в субботу, пришла и сказала, что боль острая и мне тут же дали талон и зуб удалили бесплатно сразу. ( Ходила по прописке). По острой боли они не могут отказать

аноним: У нормального хирурга можно, главное потом таблетки пить , чтоб воспаления не было. Никакого отходняка, ну поболит денек. Обезболивающее вам пропишут.

ну не знааааааааааааааааю... я один раз зуб мудрости удалила - так три дня тем-ра 39.6 была и боль адская, когда говорят "на стены лезут"...

На прошлой недели на Щорса 34 в Областной стоматологии удаляла за . Врач Григорьев Вадим. Запишитесь в начале к нему на консультацию.

аноним,
Зубы разные бывают, и боль разная, иногда еще зашивают.
Я 2 года безвылазно в е перелечивала и протезировала, все у двух врачей, и вот один раз пломбу поставили, меня в магазине отходняк накрыл, я прям почти подвывала от боли, еле до машины дошла, вот такой был один раз.
Если у автора корни обломились, то их сложно доставать будут. Я не пугаю, под анестезией не больно удалять.

В областной только у григорьева. Остальных не советую... терь блин за очень дорого надо выковыривать остатки корней у имплантолога (((((

я в простой по прописке удаляла, больадская накрыла потом, долго заживало
В частной за 2600 зуб удалила, не больно вообще, поболел несколько часиков, на сл день вообще не болел. п
не экономлю на злоровье теперь

Удаляла в прошлом году три зуба в ЧЛХ, зашили, зажило все быстро. отходняк был тяжелый, да. Но сутки буквально. Я оч довольна осталась, что за раз отстрелялась. Можете в лс написать, есть тел врача. Сейчас у ней имплант ставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы