Где можно вырвать сразу 6 зубов под наркозом бюджетно

Ну или почти бюджетной, спасать там нечего((( болят корни.

На Белореченской стоматология районная. Мне там нравится. На счет бюджетно... Не знаю как для вас - примерно 1000 за зуб. Ну всё не 5 тыс. руб как в частных клиниках.

мне отказались вырывать 2 зуба, т.к. с разных сторон были. сказали а жевать то чем будете! в плане пока заживать будет!

нельзя сразу 6 зубов. это опасно может быть. вырывайте по очереди. и что значит под наркозом? местной анестезии достаточно. советую областную стоматологию на щорса. там врачи получше, чем на белореченской. по ценам так же.

uchilka83: Белореченской

А можно адрес?
Аноним,
Все с одной стороны, вторую пытаемся лечить, но снимок показал что тоже 2 дергать, т.к. корни сломаны, хотя именно эти зубы не беспокоят и внешне без пятен каких либо.

аноним: нельзя сразу 6 зубов.

Может и нельзя, но я морально не выдержу повторный поход, и рот не открою, а силы у меня уух...мозгов нет, потому и нужно максимум

аноним ,
А по полису бесплатно не хотите ? Я отлично вырвала пару зубов в стоматологии по прописки ,хорошая анестезия ,талоны есть всегда (стоматология на Фрезеровщиков ),да и лечили тоже бесплатно и чистку раз в год делаю тоже все бесплатно по полису !

аноним ,
Белореченская 26

Lubimka-A,
По северному

Lubimka-A: полюсу бесплатно

Я лет 5 назад спросила, сказали что никак и никогда не попаду, дают только 4 талона и только "своим".

Lubimka-A: по полюсу

Lubimka-A: по прописки

Lubimka-A: по полюсу

Аноним: По северному

ага

аноним автор темы: лет 5 назад спросила, сказали что никак и никогда не попаду, дают только 4 талона и только "своим".

Сейчас запись через инет.,главное талон на первый приём поймать ,а потом уже будет врач назначать !Я неделю наверное ловила )

аноним ,
Не знаю как в нашей стоматологии, но у нас всегда есть талоны и к терапевту и к хирургу, буквально вчера хотела записаться через интернет( стоматология на Луначарского)

БеспЛатно Через инет запишитесь. Никаких проблем и очереди. Можно хоть на сегодня попасть. Это я про Белореченскую 26

аноним автор темы: Все с одной стороны, вторую пытаемся лечить, но снимок показал что тоже 2 дергать, т.к. корни сломаны, хотя именно эти зубы не беспокоят и внешне без пятен каких либо.

А может имеет смысл у другого доктора проконсультироваться? 6 зубов удалять так-то жесть. Мне лет с 20 мозг в зубных парят - это под удаление, то под удаление, кабы слушала всех, уже без зубов бы была. Сейчас по знакомству в нормальной клинике лечу, так очень гуманно к моим зубам относятся. Говорят будем сберегать до последнего.

У нас "запись запрещена" стоит в инете.

Аноним: будем сберегать

Нечего спасать((((( я сама чую, мне доспасались рядом до свища в небе, удалять вощем

аноним ,
Все вместе нельзя, когда наркоз отойдет, вас потом дома, болевой шок накроет и обезболивающие не помогут.
Максимум по 2 и то не все выдердивают отходняк. А дергать не больно совсем, если грамотно укол воткнут.

аноним автор темы: нас "запись запрещена" стоит в инете.

У Вас наверное просто доступа нет !?
Я изначально тоже не смогла записаться ,доехала до стоматологии там ввели мои данные и все ,уже дома я смогла записаться !

Lubimka-A,
Разрешите полюбопытствовать: сколько уже стоЯт у вас пломбы,установленные бесплатно. Я тоже лечилась на Фрезеровщиков. Пломбы выпадывали через 3 месяца.

Чел,
Я у Темняковой Елены (отчество не помню ),ходим я ,мама и папа ,очень хорошо делает ,года два назад все зубы сделала у неё ,и один новый недавно .Все хорошо ,все на месте )хожу на чистку (но это уже не кней а кабинет напротив ,тоже хорошо ).

.ЯнаЯ.: Максимум по 2 и то не все выдердивают отходняк

я в том году в один прием 3 удалила, из них два зуба мудрости, все норм
и да, дело было на кафедре УГМА

Гордый птичка,
Мудрости верхние легко удаляются.

.ЯнаЯ.,
удаляла на одной стороне (справа), один верхний мудрости, внизу мудрость и семерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы