Заболели

tanchjk,
Муж приедет и врача вызовет сказал
Но я уверена, что все хорошо будет!

BabysGang автор темы: Какой подорожник?????? Это жизнь ребенка!!! Я понимаю, если мяту дать, но подорожник!!

реально дура или притворяется?

BabysGang автор темы: Это жизнь ребенка!!! Я понимаю, если мяту дать, но подорожник!!

У меня уже для Вас диагноз напрашивается. Ну хоть чаем из ромашки поите, грудной сбор какой-нибудь заварите, содой полощите горло, луковый сок можно развести в нос капать, сок редьки с медом пейте, уксусным раствором обтирайте, компресс на лоб. ей богу дурдом.

одной мне кажется, что такого не бывает? что тема разводка? и да, неужели до 4 лет ребенок ни разу не болел?

ДанилараЯ: капустный лист.

к титькам прикладывают

malinka sh,
Хорошо, спасибо большое!

malinka sh: грудной сбор какой-нибудь заварите

детям абы какие травы в непонятной концентрации не дают.

undefined Слов нет((((

Camaro: детям абы какие травы в непонятной концентрации не дают.

ну тут вообще кроме святой воды ничего не дают, да и 4 года уже не так страшно.

BabysGang ,
Вот именно жизнь и здоровье ребенка.какая нафиг мята!

Бормотуха,
А я думала, что одна с этой мяты офигела))) .так она еще и в серьезку

Camaro,
И на голову кладут)бабуля моя так делает.говорит помогает.

сегодня на юмаме осень всех накрыла что ли???
что ни тема, то ппц))))))))))

ДанилараЯ: Ну дайте два подорожника, по одному в руку а на голову - капустный лист.

ИМХО помоему автор нас разводит)))

BabysGang автор темы: Брызгала люголем

а вот это вы зря, на печень, может и не повлияет, а вот на щитовидную железу точно, Касперский с Комаровским это уже всем давно объяснили. А вообще, мамаша, вы не боитесь довести ребенка до такого состояния, что его здоровую печень оценить сможет только патанатом?

BabysGang автор темы: Муж приедет и врача вызовет сказал
Но я уверена, что все хорошо будет!

Ну раз хоть один разумный взрослый в семье есть, то может быть, будет хорошо.

BabysGang ,
Автор, мята-то с каких пор жаропонижающим стала? Вот про липу слышала и сама пила во время беременности от температуры.
А если серьёзно, какая мята-липа? Бегом врача вызывать. Без мужа-то никак не вызвать чтоли?

Я во время беременности никакие травки не начинала использовать. Если липу не пробовали до беременности, то и во время беременности не стоит. Температуру можно сбивать детскими жаропонижающими, а от вируса, если в нем причина - виферон можно, мирамистин.

В рот ромашка и морс. Полоскать шалфеем и ромашкой + сода. Фурацилин тоже вера не позволит?

BabysGang автор темы: Дала попить настоя мяты, температура почти не спадает.

а мята тут причем??? чай с липой, малиной и очень много пить.

Аноним: Нурофен сажает печень!!!

а от температуры спазмы и может скорая не успеть....

BabysGang автор темы: Доченьке 4 года. Говорит, что горлышко болит. Оно красное. Брызгала люголем, на печень влиять не должен. Я же сбила температуру с 38.5 до 38. Но держится уже два дня!

Люголю...- его тяжело правильно брызгать, мирамистином лучше, шалфей, ромашка, календула.
0,5 градуса-это погрешность... спазмалитик дайте но-шпа.
2 дня температура-это к врачу и скорее всего антибиотики будут

BabysGang автор темы: Сразу скажу, я против лекарств!!! У моей тетки доченька растет без лекарств, все хорошо.

Знаете, когда мне такое заявила жена брата, я просто напомнила, что это их ребенок и им потом его хронить и корить себя за свой тупизм и больше попросила меня не беспокоить, что б я потом узнал просто по факту, а не все время переживала за ребенка.

Мурлик: одной мне кажется, что такого не бывает? что тема разводка? и да, неужели до 4 лет ребенок ни разу не болел?

+1
хотя знаете у меня есть такая умная.... даже 2, пока ребенка до больницы не доведут у них все хорошо, последние разы папы начали головой думать, а может лучше сразу лечить? так ребенок целее, чем под капельницу в больничку.

Ржачная разводка
Таких дур на свободном выпасе не держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы