Заболели

BabysGang автор темы: У дочи нет аппетита, это может быть из-за боли в горле? Носик заложен.

А если ларинготрахеит, и спазм будет в горле, ребенок задохнется. Врача!Врача и еще раз врача, и самолечение народную медицину оставьте Малахову.

BabysGang автор темы: 4 годика

за 4 года первый раз что ли заболел ребенок?

Маму уже не спасти...все. против лекарста. Нет комментариев. Продолжайте обтирать и мучить дочь! От святой воды и молитв горло точно не пройдет. Может, автор, у вас дети есть запасные?

Sтропа,
Зачем оскорблять??!!! Просто мы не делаем прививки, а вдруг заставят!!

BabysGang автор темы: Слава Богу, с Вашей дочкой все хорошо!

конечно, хорошо, готова была куда угодно с ней, хоть в больницу, а нельзя было! Одна в 4 годика лежала.

че вы ее слушаете очередная разводка

BabysGang ,
Я пойду пожалуй да...вдруг это заразно

malinka sh: за 4 года первый раз что ли заболел ребенок?

вот что крест животворящий делает!

BabysGang автор темы: Я хочу, чтобы доча была здорова!

точно?

malinka sh,
Нет, когда болела аппетит был. А сейчас вырвала.

BabysGang автор темы: Зачем оскорблять??!!! Просто мы не делаем прививки, а вдруг заставят!!

я хочу, чтоб вы в себя пришли! Это может быть банальное ОРВИ, а если нет? Вы готовы ответственность взять на себя?
Я после того случая вообще самолечением перестала заниматься, хотя до этого тоже - "кашель, да фигня, само пройдет!"

Sтропа: Это может быть банальное ОРВИ, навряд ли
BabysGang автор темы: А сейчас вырвала.

BabysGang автор темы: Я ее прохладной святой водой обтираю. Разве этого мало?

Если до этого я еще сомневалась как-то, то тут уже точно - разводка. Ну видно же, что автор напрашивается.
"Мягше надо быть,~~ мяяяягше~~ тоооньше..."

Camaro: че вы ее слушаете очередная разводка

ув модераторы! если автору написать правду - вы забаните опять. из этой темы (чую я) многие в баню отправятся
проверьте и забаньте ее навечно, если врушка. так то про здоровье малыша шутить мерзко
ну а если и впрямь она такая безмозглая - может и переубедят ее тут - в больницу пойти

Муж в больницу ее хочет!!!

BabysGang ,
А может мало дали,ну подорожник еще приложите раз против лекарств.

трентон,
Какой подорожник?????? Это жизнь ребенка!!! Я понимаю, если мяту дать, но подорожник!!

BabysGang автор темы: Нет, когда болела аппетит был. А сейчас вырвала.

Так вызовите врача, пусть посмотрит просто хоть, врач не встанет над Вами с таблетками, назначение сделает, а там уж решайте дальше чем и как лечить. Главное то определиться с диагнозом, ничего страшного, так и мойтесь святой водой дальше, дело то Ваше.

BabysGang автор темы: Какой подорожник?????? Это жизнь ребенка!!! Я понимаю, если мяту дать, но подорожник!!

все, дурдом

BabysGang автор темы: Это жизнь ребенка!!! Я понимаю, если мяту дать

а мята чем поможет?
Послушайте мужа, он молодец и дочь ему дорога!

BabysGang автор темы: я против лекарств!!! У моей тетки доченька растет без лекарств, все хорошо. Чем сбить температуру???????????

так что вы тут делайте? К тётке и звоните, она ж профэссор

"Весёлая" тема, только зачем она здесь?

BabysGang автор темы: Какой подорожник?????? Это жизнь ребенка!!! Я понимаю, если мяту дать, но подорожник!!

точно тролль

BabysGang ,Какой подорожник?????? Это жизнь ребенка!!! Я понимаю, если мяту дать, но подорожник!!

НУ, себе приложите- к голове, может соображать начнете...хотя вряд ли....
а так то очень смешная фраза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы