Дали бы ингалятор попользоваться другой семье, или это индивидуальная вещь?

Даю спокойно.

аноним автор темы: А вы бы дали?

нет, тк для меня

аноним автор темы: это индивидуальная вещь

Маски же стирилизуются , спокойно давала соседям)))

Не дала бы. Считаю индивидуальным.

Znayka,
не имею особенности говорить чушь
не раз лежала с ребенком, наблюдала. никаких емкостей не было.

Znayka: Где это маски не стерилизуют, интересно?

на Нагорной отделение пневмонии

кошь в сапогах: на Нагорной

На Нагорной лежала с ребенком в мае, все маски после использования кладут в спец контейнер с раствором, может вы просто не обратили внимания;)
По теме, дала бы, потом маску стерилизую и все.

Давала без проблем. Маски помыть и протереть антисептиком. Все.

Uma(Оборотень): и сразу же и озадачатся покупкой себе своего в самое ближайшее время

хм, а если не озадачатся - то не дадите?

не дала бы, т.к. считаю, что:

• индивидуальная вещь
  • дочь часто болеет ларингитом, в любой момент может понадобиться, не хочу ночью тратить время и бежать за ингалятором хоть к соседке, хоть куда.

Давала соседкам-подругам без проблем. Промыть-простерилизовать маски без проблем потом.

давала подруге для ребенка, даже и мысли не закралось никакой)

Давала. Спокойно и неоднократно.
Нет у меня тараканов про "индивидуальную вещь".
Как правило, люди понимали необходимость девайса, и покупали свой через пару дней.

У нас в садике для всех детей его используют.

Да, дала бы родственникам, однако считаю, что он должен быть в каждой семье свой. Не такие деньги великие стоит. Очень нужная вещь, особенно, когда дети есть часто болеющие...

кошь в сапогах: и ...о, ужас!!!... даже маски не стерилизуют между детьми

кошь в сапогах:
на Нагорной

Не выдумывайте! Все там дезинфицируют. Я там работала!

Аноним,
стыд и позор значит вашему отделению.
Ничего не стерилизовали при мне. На мои замечания отвечали хамством

• ко всему после этого отделения и неправильного лечения ребенок попал в 9-ку. Вот там точно все стерилизуют.

кошь в сапогах,
Это не мое отделение, я там уже не работаю . Стыд и позор вам, что вы врете! Больше спорить с вами не имею смысла. Ни одна мать не разрешит своему ребенку необработанную маску использовать. А при вас никто не будет ничего стерилизовать. Провели процедуру ребенку и мать идет в палату, маски, стаканчики, трубки - все замачиваются в дез. средстве... Если какие-то вопросы стоят остро, подошли бы хотя бы к старшей медсестре и высказали свои сомнения, вам бы все спокойно объяснили, а то зачастую мамы начинают учить работать медсестер, вот и получают реакцию. Конечно это не правильно. Проверка за проверкой постоянно, о несоблюдении элементарных правил речи быть не может, там все строго. Вопросы по поводу лечения к вашему врачу.

Аноним,
тоже не вижу смысла с вами разговаривать.
Врать и чернить от нечего делать больницу нет смысла.

кошь в сапогах,
Видимо есть, вам же не оказали должную помощь, но это повторю вопросы к врачу... Ни одна я вам пишу по поводу того, что все обрабатывается. Вы же одна ничего не увидели)))

Родному человеку дала бы не задумываясь, сестре например, близкой подруге бы дала.
Вот насчет соседок и мамочек во дворе...не знаю, наверное только под залог. Не из-за гигиены, а из страха, что сломают и скажут так и было. А для меня это не расходник, а дорогая вещь, купленная на года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы