Дали бы ингалятор попользоваться другой семье, или это индивидуальная вещь?

Попросили попользоваться ингалятор. Я в замешательстве.
Мне все же кажется, что это индивидуальная вещь, ну в пределах одной семьи.
А вы бы дали?

родственникам - да
Маски хорошо стерилизуются

Давала. Все моется без проблем. Другое дело, что отдадите, а вам самим понадобиться может.

Меня просили. я не дала, т.к считаю, что

аноним автор темы: индивидуальная вещь

К тому же я не знаю в какой момент он понадобится моему ребенку, он астматик. Через час или через неделю только.

kvetek: Маски хорошо стерилизуются

ну да - простерилизовать потом маску и всё - делов-то

Кариессс: Другое дело, что отдадите, а вам самим понадобиться может.

Давала, потому как

kvetek: Маски хорошо стерилизуются

Но..дома есть второй,дорожный,это если вдруг самим бы понадобился.

Нам друзья давали. Потом в процессе пользования им он тоже срочно понадобился, мы сразу вернули. Купили свой, и сейчас периодически им пользуемся.

аноним автор темы: Мне все же кажется, что это индивидуальная вещь, ну в пределах одной семьи.

не драматизируйте, не зубная эта щетка. давала свой пару раз и подружке и начальнице - он у нас в форме паровоза, да еще мигает , дети его не так боятся)) маски помыла и сложила обратно.

Джануля: К тому же я не знаю в какой момент он понадобится моему ребенку, он астматик

в таком бы случае, конечно,не дала

отдала и с концами, не прижился он у нас и надобности нет..
не хотите давать- не давайте, над картошкой пусть дышут)))

нам, к счастью, дали. все живы.
если понадобится хозяевам. то однозначно сразу отдавать - это ведь логично, вроде

ничего страшного не вижу, дала бы.

Сестре давала

Gyta: Нам друзья давали. Потом в процессе пользования им он тоже срочно понадобился, мы сразу вернули. Купили свой, и сейчас периодически им пользуемся.

аналогично

мне давала сестра мужа, потом уже свой купили. Ничего страшного не вижу

дала бы

В детских больницах они общие, и ...о, ужас!!!... даже маски не стерилизуют между детьми

Нам давали друзья, пока свой не купили.
Счас сама сестре мужа предлагаю попользоваться, когда племяшка болеет.
Ну если б моего ребенка прижало, то да, попросила бы обратно. Уверенна, отдали бы сразу и без обид

у меня у ребенка внезапно ларингит начался. нужен был срочно ингалятор. попросила у соседки та дала без проблем. спасибо ей. Я бы тоже дала если кто нибудь попросил.

кошь в сапогах: В детских больницах они общие, и ...о, ужас!!!... даже маски не стерилизуют между детьми

вы чушь-то не говорите. Подышали и в емкость со стерилизующим раствором положили. Где это маски не стерилизуют, интересно?
по теме: дала бы. но предупредила, что могу в любой момент попросить взад: я астматик и сын старший может закашлять, а мелкий вообще ларингитчик со стажем))))

Аноним: у меня у ребенка внезапно ларингит начался. нужен был срочно ингалятор.

вот я тока шо написала про младшего, а щас думаю-ну ка дать. а вдруг седня ночью стеноз(((( Не угадаешь же. дала бы соседке, к примеру, ну кто рядом живет

Давала соседке.

я бы предложила денег взаймы на ингалятор еще

Дала бы без проблем

Кариессс: Давала. Все моется без проблем. Другое дело, что отдадите, а вам самим понадобиться может.

давала подружкам, у которых дети болели. но тоже предупреждала, что если вдруг мой сын заболеет, то попрошу обратно.
ничего страшного в этом не вижу - все части моются мыльным раствором и протираются спиртом.

Дала с условием что вернут при необходимости в целости и сохранности и сразу же и озадачатся покупкой себе своего в самое ближайшее время , если им подойдет. Люди попробовали, прониклись, на следующий день купили себе и нам вернули наш.
Незнакомым или ненадежным не дала бы.

У нас было такое, что отдали ингалятор попользоваться, а через несколько дней ребенок проснулся ночью со стенозом. Мужу пришлось ночью бежать за ингалятором, благо, что в соседнем доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы