Ящур! Увидела новость и кажется у меня все симптомы

Добрый день, вот уже 2-ю неделю мучаюсь незаживающими язвами на руках, в носу. Была у терапевта, та говорит типа: руки обветрялись, была у лора, та пеняет на то, что я якобы могла поковырять в носу и занести инфекцию, но 10 дней уже мажу нос левомеколем - не проходит!!!! Руки все просто ужас ужас....Увидела новость про Вим-биль-данн и кажется у меня все симптомы. Я регулярно потребляю их молочную продукцию. Сейчас прочитала в википедии описание ящура и у меня просто клиническая картина со 100% совпадением всех симптомов и описания болезни. Я на грудном вскармливании, ребенку 5 месяцев, что мне делать? Куда идти? Я могу заразить своих домочадцев?

может хватит уже?

конечно может быть!
Сдавайте анализы

Ну раз ящур, то, ясное дело, на юмаму надо

выкиньте свой комп, телефон и телевизор.

Аноним ,
Вы парнокопытное?

shusha: Вы парнокопытное?

Не, оно ящурица.

Аноним автор темы: Я регулярно потребляю их молочную продукцию.

Они продают непастеризованное молоко что ли?

Аноним автор темы: Я могу заразить своих домочадцев?

Нет, между людьми не передается.

Аноним автор темы: Куда идти?

К инфекционисту.

Аноним автор темы: обветрялись

Аноним автор темы: Я на грудном вскармливании,

Аноним автор темы: что мне делать?

перестать сосать титьку и выучить русский.

Аноним автор темы: .Увидела новость про Вим-биль-данн и кажется у меня все симптомы. Я регулярно потребляю их молочную продукцию.

вы в средней полосе живете?

Аноним ,
а снижение иммунитета после родов и элементарную стрептодермию или аллергию не рассматриваете? сразу

Аноним автор темы: ящура и у меня просто клиническая картина со 100% совпадением всех симптомов и описания болезни.

Не порите горячку.
Идите в больницу, для установления диагноза, особенно по тому, что кормите ребёнка.
Меньше читайте и смотрите откровенный бред.
Вы, автор, медик? Ну что бы так на все 100 % самостоятельно поставить диагноз?
Знаете, когда у нас были лекции по патологии в институте, то ы находили у себя все заболевания про которые нам рассказывали ( включая "гангрену и родильную горячку" )
Всё просто от того, что вы очень впечатлительная.
Начните с терапевта (анализы) и дерматолога.
Успокойтесь и начните решать проблемы здоровья.
И не занимайтесь самолечением. Это не безопасно.
Берегите своё здоровье и ребёнка.

Ну я то же не буду пока вим юиль дан покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы