Как вы спите?

У вас здоровый сон?

Результаты опроса

Сон крепкий. Коснулась голова подушки-уснула , по будильнику встала
46%
Имеются нарушения сна:плохое засыпание или просыпаюсь ночью или мучают кошмары, сплю чутко и тд
39.1%
Очень плохо сплю
5.4%
Свой вариант
8.4%
Я нашла причину плохого сна и стала спать хорошо(просьба поделиться)
1%
Проголосовало: 202

Ну иногда не сплю, иногда спала бы, да по работе звонят, но давно знаю, четыре дня настоящего недосыпа без отспного днем всегда ведут к

Din-Don автор темы: Коснулась голова подушки-уснула

так что не заморачиваюс

Сплю хорошо, засыпаю сразу, но сплю чутко, если просыпаюсь, то потом засыпаю быстро, сны вижу интересные, как фильмы :)

NATA66: Сплю хорошо, засыпаю сразу, но сплю чутко, если просыпаюсь, то потом засыпаю быстро

как то так

сплю плохо только когда душно или когда плохо себя чувствую.
Сегодня вот хреново спала - с утра выяснила, что у меня была температура

Сон крепкий, будильник не слышу

Ребёнок хорошо спит - и я хорошо.
Будильника нет, вместо него маленький мальчик

у многих есть милые домашние прозвища.
меня вот муж Хорьком зовет именно из-за сна - когда я сплю, можно весь дом вынести и меня следом) сплю очень крепко, засыпаю быстро, встаю...ну когда как. Если на улке период октябрь-апрель, то плохо встаю. Если теплое время года - отлично встаю))

Иногда вот бессонница мучает, сейчас лежала два часа пялясь в потолок, не могу уснуть и все Сходила за зарядкой, залипла за инет.
Днём тоже не могу уснуть, хотя не высыпаюсь кпц как. Могу лежать полчаса - час, и только потом уснуть.
А бывает, что вырубает моментально, почаще бы так

Я засыпаю плохо, с детства. Зато утром я встать не могу, хоть во сколько легла. Я сплю коепко тоько после 6 утра и днем могу в любое время лечь и заснуть. Но ночью часов до 3 это анриал, даже если я встала рано. Я хорошо себя чувствую где-то с 20-00 только

Свой вариант: все как в первом пункте, только без будильника.

отличный сон в любых условиях. и со светом, и со звуками спать могу. просыпаюсь не по будильнику, а по биочасам. очень ранним утром.

Потолковый Лампонюх: по биочасам

Я так же. Хочу их перевести хотя бы а час назад. А то встаю уже в 5 часов иной раз((

Эгоиста: А то встаю уже в 5 часов

ну у меня вот по биочасам это как раз норма, да суп успела уже доварить с утра, кашу поесть, помыться, голову высушить....

Причин у меня 4 - муж (храпит), старший ( играет на компе шумит), младший ( спит очень бурно, встаёт, падает и тд), кот ( этот просто посреди ночи желает общения, зараза).

У меня есть проблемы с засыпанием: если до 11 лягу, то быстро засну - минут 15, если после 11, то час могу проворочаться. Сон, в принципе, нормальный, редко просыпаюсь. Но, блин, часы биологические тоже, чтоб их 5.20 мое время. Если повезет, то до 6.30 уговариваю себя поспать еще. Не высыпаюсь я! И особенно обидно в выходные так рано вставать.
Кстати, если начинаю плохо засыпать, Афобазол. Может, плацебо, может и правда помогает

Сплю чутко, потому что есть дети, когда детей нет сплю спокойно.
Когда было землятресение оно меня разбудило, а мужа нет.

Засыпаю плохо, сплю крепко, сны не вижу, будильник не слышу. Часов до 2х дня я не человек))

я тоже хочу настроить свои биологические часы на утро.
со сном у меня проблем нет, у меня есть проблемы с подъемом утренним ,если он раньше 9 утра происходит 9 (а происходит это каждый день )

очень чутко сплю... практически каждый бесшумный шорох слышу...
вот жена спит это да... такой храп богатырский... бомбу над ухом взорвут и не услышит...

Моя мечта, уснуть и встать по будильнику, не просыпаясь ночью. Последний раз такое случалось до беременности, т.е. 5 с лишним лет назад. После, сплю всегда очень чутко, могу спать по 5-6 часов всю неделю, но все равно просыпаюсь ночью по несколько раз, правда обратно засыпаю быстро, но все равно бесит.

Если вечером тяжело потренила, то сплю без задних ног. А вот если веером просидела дома, то плохо сплю. В последнюю неделю почему-то со сном беда, даже после трени спать крепко не могу:(. Пью мелаксен, мне помогает он.

Сплю плохо, ложусь поздно. По среди ночи встаю до 6 7 раз. Мелочь у меня пузатая крикливая. Но я ее люблю)))

Я нашла причину плохого сна и стала спать хорошо(просьба поделиться)
Депрессия - антидепрессанты и психотерапия.

а где вариант
Сон крепкий. Коснулась голова подушки-уснула , по будильнику встать не могу?

Засыпаю очень быстро, сплю крепко, но малейший шорох исходящий из детской меня будит, причем как ворочается и храпит муж я не слышу
Чаще всего просыпаюсь один раз за ночь, пью, проверяю, укрываю сына, иногда в туалет заворачиваю, засыпаю снова мгновенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы