Видимо пришло время меня коронки(( Посоветуйте, пожалуйста, своего стоматолога-ортопеда

Оksаna автор темы: Кого-то конкретного порекомендуете?

Кошкин А. П. очень толковый доктор.

Апну тему ещё раз, к советуемым врачам записи на ближайшее время нет. Может ещё будут отзывы?
На ближайшие дни записалась:

1. Дульцева Елена Евгеньевна Дант
  2. Ведерникова Людмила Викторовна Фаберже
  3. Шлейко Виктор Викторович Премьер Дент
  4. Жуков Анатолий Олегович Европейский стоматологический центр
    Про этих врачей кто-нибудь что-то может сказать?

К Денису Саитову тоже рекомендую)

Оksаna ,
Написала Вам в личку;)

Мандаринко,
Какая клиника?

Горгулька,
Спасибо!!

В августе делала два верхних передних.поставила циркониевые коронки.на уралмаше фирма фарма дент.адрес 40лет октября 3.ортопед аджали михаил.дядька супер.очень всё понятно и спокойно объяснил и сделал классно.
Очень довольна

baba yaga,
Спасибо, цену вопроса напишите, пожалуйста! И вы новые делали или меняли?

Делала в центр семейной стоматолонии на Комсомольская 76, врач левин вв. Мне оч понравилась склрость качество и цена.

Дульцева Елена Евгеньевна Дант жуть, очень негативное впечатление и от самой стоматологии

ksu1981: Ортопед Львова Анна Сергеевна.

мне тоже в свое время очень понравилась, и приятная, и делает хорошо. Коронки стоят, не беспокоят вообще

Гренадеров в гарант на опалихинской,но запись вероятно всего занята,да....узнайте.

Оksаna,
Оксана здравствуйте. Как у вас все прошло? Напишите пожалуйста в личные сообщения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы