Видимо пришло время меня коронки(( Посоветуйте, пожалуйста, своего стоматолога-ортопеда

Коронкам уже 11 лет, последнюю неделю сильно отекла десна над ними. Болит, поласкания не помогают. Посоветуйте, пожалуйста ортопеда для консультации, ну и видимо для дальнейшей замены...

В каком районе живете?

Аноним,
ВИЗ, но район не принципиален, главное, чтобы спец хороший был!

На токарей 29а кафедра терапевтической стоматологии угму там ортопед есть, мне сделал сама иногда путаю где свой где коронка, фамилия костров

Европейский стоматологический центр, на Чапаева, я к Сафарову ходила

Савин в Гаранте на Победы

На Визе. Новая больница стоматология. Ортопед Львова Анна Сергеевна. Супер ортопед. В той же больнице терапевт не сразу коронку отличил от натурального. Завтра иду третью коронку к ней делать. Очень она мне нравится.

Аноним,
Понка,
Аноним,
Спасибо большое, буду обзванивать, узнавать к кому в ближайшие дни попасть!

Может ещё отзывы, кто-нибудь напишет.
А ещё, если коронки снимут, какие-то временные делают? Или нет? Просто у меня обе 1 и 2 верхние коронки, переживаю... И вообще, больно очень коронки снимать?

ksu1981,
Спасибо! А вы новые ставили или меняли? долгий процесс?

Сделают временные, сразу! Без зубов ходить не будете. Сделают тут же КТ и снимут старые. Сразу же слепок снимут и сделают временные, в один приём. Позвоните, скажите про воспаление, чтобы приём минимум часовой вам организовали.

Крутиков в Чарли. ЛУЧШИЙ!

Не тяните и не бойтесь. Воспаление - это вообще не шутки. Могут пострадать здоровые корни зубов. Бегом к врачу!!)

Понка,
Спасибо большое!
Paradoxe(fr),
А КТ где сделать можно, подскажите, пожалуйста!

Оksаna ,
Я новые делала.

В Европейском свой рентген, сделают и вам подарят диск на память)

Я там снимала старые, делала новые. Уже на финише. Осталось отбеливание и оденем красивые беленькие зубки) Мне и перелечивали и имплант один вживили... в общем, прошла огонь и волу))) кто то подсаживается на косметологов, а я на стоматологию))))

Понка,
Спасибо большое! Я боюсь просто жутко, никак решиться не могу

Оksаna ,
Не бойтесь!!! Вот честное слово, не больно! Анестезия же! К тому же они уже без нервов! Надо просто придти в первый раз! Тоже долго шла, всё боялась и ленилась, а сейчас чувствую себя героем и понимаю, что сама жути на себя нагоняла! Так что вперёд и с песней! Это не больно! :-) удачи вам! :-)

Понка,
Спасибо большое!!!

Апну,может ещё отзывы есть? У всех, выше названных, на ближайшие дни занято(((

Отличный на Ленина 16 врач Трифонов И.Д.

Муж по отзывам пошел к Саитову в областную стоматологию на Щорса, всё получилось отлично и по деньгам терпимо.

Стоматология МС цены адекватные, все оборудование есть и врачи отличные.

adelishа,
Кого-то конкретного порекомендуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы