Вопрос про ЖК на Сыромолотова, 19.

Pushinda,
видимо, мне просто повезло.
Показался приветливым и обходительным, посмотрел,
отправил на УЗИ, потом все рассказал, что и как.

Мне тоже повезло.
Я как то жалобу на жк писала он вскоре уволилися,потом вернулся. Может по этому добр со мной .

Аноним,
тут дело даже не в добр/ не добр, на вид он довольно таки обычно общается, дело в его не профессионализме и то, как он подходит к лечению пациентов, с таким лечением можно в больнице с осложнениями оказаться, в моем случае это могло быть нагноение лимфоузлов.

мммммммм: Я хотела Фумжи поменять.

Скажите, Фумжи - она Евгения чеевна то там? Если да, то это мое спасение. все никак не доберусь до нее и позвонить забываю. надо мне к ней ооочень. она мне в 2010 сохранила беременность после 2х регрессов. щас та же песня. опять регресс, моя врачиха на меня смотрих и глазюками нахлапывает. Надо очень мне к только к ней. Она , как ангел хранитель моей беременности.

Мяу...: Бозоева Саида Юрьевна очень внимательный и компетентный врач.

согласна. Первую беременность у нее наблюдалась до выхода в декрет. Сейчас уже третьим беременна, за это время кучу врачей повидала, но она лучшая из всех. Все четко, ясно у нее. Лишнего не назначала, на жалобы реагировала адекватно. .

florecita ,
Напишите жалобу в Минздрав, я писала всё что думаю о нашей поликлинике и гинекологию упамянула, только ни чего не изменилось. Заведующая звонила извенялась и сказала что я не вовремя заболела так как все врачи в отпусках, видемо я должна время выбирать когда мне болеть))). Жесть а не поликлиника.

Аноним: Динеева, 6 уч, мне понравилась. Адекватная, внимательная.

Хорошая, очень хорошая. На вид вроде строгая, а добрая и понимающая она! И да, адекватная и внимательная.

Мяу...: Бозоева Саида Юрьевна

++++ я у нее наблюдалась,очень довольна была

полина,
Евгения да, но отчество то же не помню.

Девочки, Деркач из АСК ушла в Женскую Клинику на Ботанической, порядок цен там к сожалению совсем другой.
Я у нее в ЖК вела беременность, тоже ее советую.

Bouvreuil,
Нууу не знаюююю. Вторую беременность она мне вела с половины срока. У меня был ГСД,так она мне подсластители советовала,на ктг всего раз отправила,все кесарить хотела меня,хотя с первого сама без пробоем родила и настроена была сама рожать. Все говорила что у меня муж с инфекцией,а когда принесла ей все пцр чистые,тольео тогда сказала что вагиноз бывает и так у беременных. Вообще не понравилась в корне.
Первую беременность вела Бозоева:очень вежлива,лишнего не трогает и не гоняет и назначения по делу. Мне понравилась. А к Динеевой я ходить даже не хочу,хотя на ее участке :(

Солнцевая,

согласна, да, к инфекциям она пристальная)
Посмотрю, присмотрюсь повнимательнее, как раз скоро иду к ней. Но мне спокойнее, я не с беременностью. Я как то так и не освоила практику смены врача на участке, всё в таких состояниях, что не до смены, лишь бы оживили)))

florecita ,
Тоже Словцов не нравится. Невозможно с ним разговаривать. Когда была у него первый раз, то он со словами: "Раз у тебя сегодня ничего не болит, я смотреть на кресле не буду и анализы тоже не возьму" отправил прогуляться меня. Посмотрел только после моего визита к заведующей, которая утверждала, что он не мог так сказать. Гениальная реакция заведующей поставила меня в ступор! Конечно, отстоять очередь за талоном, потом поговорить с таким "прелестным" врачом, затем ещё подождать у дверей заведующей была моей целью на день, а как ещё, как не в поликлинике время убить и свои нервы после этого ходила к платному гинекологу. Беременность Дергач наблюдала. О ней могу сказать только хорошее! Замечательный врач.
При смене врача, да, согласие его необходимо. Расскажите, как сходили, удалось поменять? Можно в лс

Аноним,
в пн расскажу обязательно! Я думаю раз все хвалят Бозоеву пойду к ней проситься всеж либо к Дергач. И если возьмет продолжу лечение у кого-то из них. Главное, чтобы взяли. Мне знакомая про Словцова тоже говорила, ходила жаловаться, на что ей заведующая сказала типо да ладно, на него никогда нет жалоб, ага-ага

florecita ,
Шаньгина давным-давно ушла в Парацельс, сейчас там вообще новый доктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы