Единая справочная по больницам и моргам - есть такая? Или как найти бабушку..

Kirisha: к участковой медсестре, мол не направляли ли Иванову Марь Ивановну в стационар, в санаторий

ТОчно, может санаторно-курортную карту оформляла. И вообще когда последний раз была. Можно, наверное и в регистратуре поликлиники по звонку узнать. Пусть регистратор в карту заглянет.

самая"самая: Напишите улицу может с форума кто рядом живет зайдут узнают у соседей где бабушка (если около меня в пешей доступности схожу узнаю).

mikka: Пишите улицу, номер дома. Кому близко в личку спишитесь по подробностям.

Кот Бублик: пишите улицу, если недалеко от меня, схожу, записочку в дверь вложу, чтоб позвонила

Ваша_тётя: Адрес пишите..

На днях меня бабушка остановила, спрашивала адрес. Я объяснила, вижу по глазам, не поняла она. Потом говорю, давайте провожу, мне почти туда же) Как она испугалась! И эта не скажет. Люди сейчас боятся, большинство. Если это не разводка

ignore: И эта не скажет. Люди сейчас боятся

так говорит -соседи проверяют , в дверь не заходили/не выходили.

Когда деда сбил автобус, бабушка в тот же день его сама нашла, через бюро регистрации несчастных случаев, а из полиции ей через месяц после похорон позвонили, чтоб сообщить, что дед умер. Полиция у нас неторопливая

Uma-puma ,
вы хотя бы улицу напишите, кто откликнется, с тем в личке спишетесь, вдруг соседи найдутся вашей бабушки У нас на 1 этаже такая же квартира есть с одинокой бабушкой, только я знаю куда она подевалась

нее.. моя бабушка ничего никому не скажет.. вот от родственников скрывается.. а то соседям говорить..
поняла, буду в полицию дозванитваться

Uma-puma автор темы: а то соседям говорить.

есть же у нее какие-то знакомые, бывшие сослуживцы. С кем-то она все равно общается.

Если дома - так запах был бы ... Вашего телефона у соседей тоже нет?

Uma-puma автор темы: моя бабушка ничего никому не скажет.. вот от родственников скрывается..

все говорите в порядке с головой у нее?
если найдется живой и здоровой, то поинтересуйтесь хочет ли она лежать и гнить в квартире, это если сразу умрет. а если инсульт и паралич? так что в связи с возрастом пусть свою самостоятельность в одно место засунет и регулярно сообщает родственникам что она жива и здорова

Аноним: Если дома - так запах был бы ...

У нас не было в общем коридоре. Дверь плотная, запах в квартире такой что даже обои пропахли

mikka: может вскрывать квартиру пора?

через неделю бы соседи поняли что к чему, мы так отца проворонили, тоже мог по долгу не отвечать.

3 недели - это сильно бабушку все "любят", видимо ((( аж так волнуются, что записки только и могут в дверь сунуть.

Uma-puma автор темы: квитанции лежат, записка из двери тоже не вынута

И сколько еще ждать будете?

Uma-puma ,
Там обед с 13 до 14

есть новости?

в моргах бабушки нет (до справочной дозвонилась, спасибо за номер!) - телефон свой оставила им на всякий случай.
запаха из замочной скважины нет..
скорее всего куда-то уехала, она собиралась давно

Uma-puma ,
Куда-то собиралась??? куда, она Вам не стала говорить?

Ваша_тётя,
нет.. ей нравится, когда родтсвенники ее разыскивают и переживают
там выше упреки были, что мы только очнулись. когда человека разыскиваешь всю жизнь, то острота чувств притупляется..

бабушка жива-здорова
была в больнице

Uma-puma ,
Так-то капец. Сделайте бабушке внушение, что родных стоит хоть иногда оповещать о своих телодвижениях. Мобильника нет у нее? Может стоит приобрести?

Uma-puma ,
По какому поводу в больнице была?

Uma-puma автор темы: когда человека разыскиваешь всю жизнь, то острота чувств притупляется..

Интриганка какая ваша бабуля...
Ну че теперь, такой человек. Не переделать.
И беспокоиться действительно без толку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы