Единая справочная по больницам и моргам - есть такая? Или как найти бабушку..

Добрый день!
Бабушка живет в Екатеринбурге (других родственников и знакомых нет в городе). Уже три недели не выходит на связь.. Уже не знаем, что думать..
Подскажите, есть телефон единой справочной по больницам и моргам?
В справочную скорой помощи позвонила - меня отфутболили в полицию, что по телефону ничего не будут говорить..

Начать с соседей? Нет никаких телефонов? сколько лет бабушке? Через ЖЭУ?

Uma-puma автор темы: Уже три недели не выходит на связь.. Уже не знаем, что думать..

у меня соседка одинокая 6 дней пролежала в квартире в самую жару. через пять дней спохватились те на кого она квартиру переписала что она на связь не выходит, на шестой день только с участковым квартиру вскрыли, а там...

Uma-puma автор темы: Уже три недели не выходит на связь А три недели Вы что делали? Ждали? Как часто созванивались раньше?

Uma-puma ,
А если она дома тогось?

Ваша_тётя: А если она дома тогось?

ну вот у меня соседка и тогось...

mikka,
раз в две недели созванивались
она бабушка самостоятельная и от семьи не зависимая. С абсолютно ясным умом.
могла и уехать на неделю-две-три и никому не сказать (в санаторий, в больницу лечь, к родственникам). Это не первый случай ее исчезновения. Но раньше мы жили рядом.

Ваша_тётя,
ну сначала надо больницы и морги обзвонить.. половина телефонов на сайтах не работает.. вот я и подумала, может есть общая база данных, чтоб ничего не упустить..

343 220-92-30
343 210-10-54
Отделение регистрации несчастных случаев

Напишите улицу может с форума кто рядом живет зайдут узнают у соседей где бабушка (если около меня в пешей доступности схожу узнаю).

а где она живет? Может какие форумчане по соседству живут, зайдут?

Uma-puma автор темы: она бабушка самостоятельная и от семьи не зависимая.

Надо, вот очень надо иметь телефоны соседей, подруг, знакомых. Всякие ситуации бывают. Ну как так-то, независимая, млин.

Я бы в ЖЭУ позвонила или еще лучше участковому по адресу, попробуйте! Он и к соседям может зайти, если что, все полномочия имеет.

Neiron: а где она живет? Может какие форумчане по соседству живут, зайдут?

++++

У нас есть в подьезде несколько супер самостоятельных бабушек. Дети в ЕКБ давно не живут.

Uma-puma ,
Пишите улицу, номер дома. Кому близко в личку спишитесь по подробностям.

пишите улицу, если недалеко от меня, схожу, записочку в дверь вложу, чтоб позвонила

Uma-puma ,
3 недели сидели, а теперь обзванивать? адрес пишите, может из дома кто-то есть, сходят постучат..

Парарашурам: Цит

не отвечают телефоны

Uma-puma ,
Адрес пишите..

знакомые ходят, проверяют - квитанции лежат, записка из двери тоже не вынута

Uma-puma автор темы: знакомые ходят, проверяют - квитанции лежат, записка из двери тоже не вынута

приезжайте вскрывайте квартиру с участковым

Uma-puma автор темы: знакомые ходят, проверяют - квитанции лежат, записка из двери тоже не вынута

может вскрывать квартиру пора?

аноним: приезжайте вскрывайте квартиру с участковым

Автор в Сочах, родственников проще отправить

Uma-puma автор темы: накомые ходят, проверяют - квитанции лежат, записка из двери тоже не вынута

заявление в полицию? к участковой медсестре, мол не направляли ли Иванову Марь Ивановну в стационар, в санаторий?

Звоните в каждую больницу, они Вам подскажут, куда ещё можно..если нет, то участковому и вскрывать, лучше потом новый замок вставить..

Anastasia_: Автор в Сочах, родственников проще отправить

да кого угодно, и Сочи это не Австралия, не сутки в самолете лететь, если что. и попросите знакомых взять квитанции и убрать записку чтоб внимание не привлекала квартира. если бы бабуля в санаторий сорвалась, то наверное попросила бы кого-то из соседей квитанции забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы