реакция на мидокалм или аркоксия

Южаночка: jane air,
Женя,да,то же самое. Просто Омепразол более известен.

ну по действию да, но врач моя выписала маме панто, тк при сердечных препаратах типо его лучше.
суть не в этом - желудок надо беречь.

Южаночка: Все НПВС нужно принимать под прикрытием омепразола,и даже Аркоксиа

а если аркоксиа назначают пожизненно? и омез что ли пожизненно пить? кто-то из врачей говорил, его нельзя долго....

Южаночка: А что ваш доктор говорит?

Пейте мелоксикам/мовалис.
Но от него нет такого хорошего эффекта, как от аркоксиа. Вернее, эффекта нет совсем.
А аркоксиа без помощи омеза не идет.
В итоге вообще без терапии. Надо с этим разбираться.

Южаночка: При случае уточню у неврологов

а почему у неврологов? тоже интересно)
просто аркоксиа ревматолог назначил. омез вроде как поле гастроэнтерологов. не могу поймать связь с неврологией...
узнаете что-то, отпишитесь, пожалуйста!

Южаночка: Просто тут тема про остеохондроз

точно)) как говорится, у кого что болит

Спасибо всем за участие. Я вроде лучше. Пью нимесулид и комбилипен. Надо отметить с него тоже меня как то штормит но в пределах разумного. Ношу воротник.

Девочки, начиталась тут вас... выписали аркоксия
120мг три дня, а у пменя вечно организм побочки выдаёт на нпвс... купила дозировку 60, в итоге выпила 30. Если через час ничего не вылезет выпью ещё 30. Так вообще можно, постепенно?
Изжога и так мучает уже второй день..((

у меня была жуткая реакция на аркоксиа. Жуткий озноб, холодный пот, давление с моих рабочих 90 до 150 скакануло, мышцы сводило все, приливы какие-то еще. Потом поднялась температура, заболели почки. Приступ сняла андипалом (давление со 150 рухнуло до 67) и ношпой (она озноб сняла и мышечные спазмы). 4 ночи бессонницей еще мучилась. В итоге еще и в больницу с острым пиелонефритом угодила... Полечила, млин, колено...

WhiteFish,
А вы какую дозировку приняли? Я 30 минут назад выпила свою 30 милиграмовочку вроде пока все ровно. Думаю может пора ещё 30. Уж чтоб не 120, так хоть до 90 дойти))

аноним: Девочки, начиталась тут вас... выписали аркоксия

НПВС подбирается индивидуально методом проб и ошибок. Мне 1 таблетка нурофена снесла ЖКТ на неделю. Больше не тренируюсь. Пью свое, годами проверенное

аноним: Так вообще можно, постепенно?

можно. Главное оцените состояние, помогает или нет от болей.

mikka,
Одно лечит, другое колечит... спину отпустило, голова теперь разваливается на части. И с ним ведь больше ничего обезболивающего нельзя.

аноним,
Что конкретно? Анальгетик выпейте.

mikka,
Анальгин? Парацетамол? Кофицил есть.
В побочках есть головная боль.
Поясницу отпустило моментом!!! Недельную боль мовалис не снимал, а тут за один раз и 60 мг! Но голова жесть разламывает,встать не могу

аноним,
Анальгин. Стоит ли мешать парацетамол с аркоксией не знаю. От дозировок зависит и времени приёма. Я бы не стала мешать. Но я реагирую на все, поэтому очень избирательна в препаратах. Кто-то горстями принимает и доволен.

mikka,
Врач сказал , что это прилив крови к голове, я после мануала и первый день на аркоксия . Главное говорит, что отток жидкости был из головы, чтоб застоя не было . Вчд вообщем, пью ортосифон чай. Не поняла пока, также голову ломит. Завтра на приём схожу.
Может платок холодный на голову?

Ужасы вы какие пишите. Мне прописывали аркоксию, мужу, друг на ней уже несколько недель, родственник пил - никаких побочек! отличный препарат, моментально снимает боль

аноним,
60 была дозировка. Реакция такая началась на третий день приема аркоксиа (на 3ю таблетку). Остатки продала бы кому-нибудь, по сходной цене. Сама уже точно не буду принимать. С жизнью уж прощалась - как мне было плохо. Позвонила потом доктору - сказал, что это индивидуальная реакция на эту группу препаратов, бывает...
И почки повредила, и колено не вылечила, так и болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы