реакция на мидокалм или аркоксия

Muumimamma автор темы: дозировку помните?в инструкции написано начинать с 50. Я бахнула 150 сразу.

Автор, с новыми для вас нпвс ( мовалис, Найз, аркоксия, нурофен и пр ) надо осторожно. Я как- то с нурофена загнулась. При этом говорила доктору, свою таблетку выпью. Так нет, убедил, что нурофен будет эффективнее. Послушала, дура. И принимать, что проверено и на вас работает.

Ну емае..нет я наверно не рискну больше. Ни то ни другое.

Странный врач, честно говоря. Мне недавно прописали сирдалуд, 2 таблетки в день. Но начинать с полтаблетки велели, чтобы проверить как идет.

Muumimamma автор темы: ..нет я наверно не рискну больше. Ни то ни другое.

Да ну, выпейте седня аркоксию. А завтра мидокалм как по инструкции и смотрите. Если вы превысили рекомендуемую дозировку мидокалма, то это с него побочка, к гадалке не ходи. Сама принимаю аркоксию 90 мг, все ок

jane air: помоднее аркоксию
мне она кстати вообще не помогает ни от остеохандроза, ни при суставной боли и воспалении.

Аркоксия мне отлично от суставн. боли помогает (правда пробовала один раз ее) просто здоровой от одной таблетки на сутки стала, реально, причем доза 60 мг. НО от нее такая изжогааааа началась, суставы прошли, зато сутки мучалась изжогой. Только найз и больше ничего вообще, он родимый помогает на ура, конечно же не так как аркоксия, от нее вообще идеально, но вот ...

Вы именно мидокалм купили или российский аналог? Я мидокалм пью курсами иногда (по назначению врача) вроде все нормально. Иногда по 150 мг на ночь, сейчас 3 раза в день по 150 мг. А один раз купила российский аналог подешевле ( то же вещество только название другое) вот мне от него дурно было, даже кошмары снились(( Аркоксию тоже раз пила, побочки не помню...

аноним: Аркоксия мне отлично от суставн. боли помогает (правда пробовала один раз ее) просто здоровой от одной таблетки на сутки стала,

у меня ревматоидный артрит. мне из всего помогает только очень тяжелый тексамен.

аноним: НО от нее такая изжогааааа началась, суставы прошли, зато сутки мучалась изжогой.

все это пьют только под прикрытием спец препаратов. желудок это все высаживает.

Ленька: А один раз купила российский аналог подешевле ( то же вещество только название другое) вот мне от него дурно было, даже кошмары снились((

купила его, мидокалма не было. вроде нормально.

Сам мидокалм купила не аналог. Короче купила я комбилипен по совету спорт врача знакомого и найз. Посмотрю как пойдет. Если спазмы не уйдут то мидокалм попробую в микродозе. Никогда реакций не было ни на что. Даже подумать не могла что так бывает.

Ну и дозу я не привышала.как врач сказал так и сделала.

нет ну я может и уникум, но я бывало мидокалм пил 3 раза в день 2 таблетки по 150 и ничего не было...

Южаночка: Скорее всего на Мидокалм у вас.

я тоже так думаю, это очень часто бывает.
Нужно снова дуть к врачу. Спросите его про катадолон? Это и миорелаксант и анальгетик в одном флаконе, не действует не сразу.

Мидокалм при остеохондроза невролог выписывал
Там меня с него именно штырило
Голову кружило, слабость была и потряхивало так, как будто я была с жуткой попойки
Причём пить его начинала с 50мг
Хватило меня только на 4 дня, спину отпустило и пить таблетки перестала

Ну значит я не одна такая. Пить я это больше не хочу. Мне так плохо Никогда не было. В пн у меня др (как не охото тратить его на врача. А еще добрые люди подскажите где можно завтра сделать рентген шоп б недорого.

Neiron,
Спасибо я спрошу

У меня подруга с мидокалма прям в самолете выдала жуткую подобную же реакцию, блин думала не долетим. У них ни лекарств ничего в самолете... Чем сие лечить я хз.

Дважды пила аркоксию 90.
Первый раз собрала всю побочку, указанную в инструкции, отменила через несколько дней, тк было очень плохо - кидало то в жар, то в холод, ночью не спала толком, то бессонница, то морозило до трясучки, просыпалась в поту так, что кровать мокрая была, меняла простынь, одеяло, симптомы как при ОРВИ, только хуже, ещё и слабость сильная.
Доктор уверял что это не пробочка, а ОРВИ я заболела...
Я отменила акоксию и все прошло.
Потом мужу назначили аркоксию эту и у него было почти так же.
Потом через полгода мне после операции Ее опять назначили, и опять началось, но врач отменил из-за побочна и заменил на другой нпвп, с него была только слабость сильная и лёгкий озноб, один раз сознание потеряла.
Но в целом лучше, чем аркоксию, с которой совсем худо было. Хотя все уверяли что это очень нетипично, обычно она легко переносится. Видимо индивидуально все

Чем сие лечить врачи сами хз. Вот что воткнули .трясти стало меньше но общее состояние не особо изменилось.а давление само спало пока два часа скорую ждала.еще валокардина накапали

Muumimamma ,
Делала в поликлинике 40 больницы, каждый день до 13ч, про выхи не знаю. Стоит около 300-400 руб

Надо отметить о больной спине я на сутки забыла :

Я мидокалм всегда начинаю с небольшой дозировки, четветинки, постепенно увеличиваю дозу, там вроде даже в инструкции Так написано. С таблетки сразу я плохо себя чувствую

jane air: у меня ревматоидный артрит. мне из всего помогает только очень тяжелый тексамен

У меня к сожалению тоже РА, мне помогают все НПВС, но вот от аркоксии как-то совсем желудку хреново......

аноним: У меня к сожалению тоже РА, мне помогают все НПВС, но вот от аркоксии как-то совсем желудку хреново......

желудку нормально было под прикрытием омеза. а вот тут операция была и от кетанова в уколах через 4 дня заворачивало капец как.
а таблетки нормально. но не помогали. а вот тексамен - на ура.
но я серонегативная и у меня психосоматика чистая.

Shtormit: Я мидокалм всегда начинаю с небольшой дозировки, четветинки, постепенно увеличиваю дозу, там вроде даже в инструкции Так написано. С таблетки сразу я плохо себя чувствую

у меня не то что не повышается.у меня еще и падает мидокалма.
но мне сразу 150*3 раза и выписывали. нормано шло.

Южаночка: Все НПВС нужно принимать под прикрытием омепразола,и даже Аркоксиа

ешо ест пантопрозол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы