реакция на мидокалм или аркоксия

Добрый день. В среду ходила на прием к веребрологу в новую больницу. Она поставила мне шейный остеохондроз и выписала мидокалм 150гр три раза в день аркоксиа 1 раз. Приехала я домой..поела и две таблеки выпила сразу. Через час мне стало плохо. Меня трясло всю, холодным потом обливалась, давление подскочило - пришлось скорую вызывать. Они меня облоколи чем то сказали это или хондроз Или реакция такая на препараты. Я еще сутки лежала пластом. Сегодня я отошла конечно.но шея и спина то болят.и мышцы в шее сводит . Влпрос соьственно в чем: было у кого то подобоное?чем лечиться то теперь. У врачу этому если только в пн смогу . Мне уже насоветовали мидокалм пить но дозу снизить и мовалис и мильгамму.

аркоксия заменить на найз. выпить его и поглядеть что с вами будет.
на мидокалм обычно давление падает, он миорелаксант.

Muumimamma автор темы: и мильгамму.

это витамины, вам их не назначил врач - для чего их пить?!

Muumimamma автор темы: и мовалис

можно вместо найза.
автор вот из инструкции на аркоксию:
Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - сердцебиение, повышение АД; нечасто - приливы, нарушение мозгового кровообращения, фибрилляция предсердий, застойная сердечная недостаточность, неспецифические изменения ЭКГ; инфаркт миокарда; очень редко - гипертонический криз.

jane air,
Вот а врач терапевт сказал все наоброт

Мидокалм, сердалуд обычно начинают назначать с маленьких доз и на ночь. Штырит с них просто. Меня вырубает сразу. У меня как-то муж на отдыхе,тогда еще с грыжей выпил его потом кофе, потом водочки. Думала прямо там концы отдаст.

jane air,
У мидокалм тоже список огромный побочек (я вот думаю может полтаблетки выпить и наблюдать?но второй раз я это к переживу

аноним: Штырит с них просто.

что значит штырит, в сон клонит? Мне тоже мидокалм назначили, я еще не принимала, он должен расслабить мышцы шеи, чтобы спазма не было....

Южаночка, я вот тоже думаю но до пн как дожить. Только если найз пить и мазаться. Найз идет мне нормально

А ношпа тут не поможет? Реально сводит мышцы в районе глотки где то

Muumimamma автор темы: jane air,
Вот а врач терапевт сказал все наоброт

блин каких только на мне эксперементов не ставили вот с этими препаратами за последние лет 5.
врачи очень часто вообще не помнят содержание инструкций у препаратов.
и это правда.
мовалис не может по определению давать повышения давления, тк он расслабляет гладкую мускулатуру, в том числе и сосудов.
и поэтому в побочке есть снижение АД, в аннотации это написано.
мильгамму вам вертебролог не выписывал - на какой ее вам сказали пить/колоть?!
от врача требовалось просто один нестероид заменить на другой.
при вашем остеохандрозе достаточно обычного найза и мидокалма.
у меня давно это все лежит дома.
нет, вам вертебролог выписал помоднее аркоксию %)
мне она кстати вообще не помогает ни от остеохандроза, ни при суставной боли и воспалении.

Южаночка: Автор,не нужно самостоятельно заменять препараты. Поекратите прием и к доктору

она уже там была

Muumimamma автор темы: Найз идет мне нормально

найз это просто обезбаливающее, остеохондроз он вам не подлечит

аноним: У меня как-то муж на отдыхе,тогда еще с грыжей выпил его потом кофе, потом водочки. Думала прямо там концы отдаст.

а ваш муж вообще в курсе что ни кофе, ни водочка несколько не совместимы с частью препаратов?! даже просто кофе и водочка повод для инсульта?!

Muumimamma автор темы: А ношпа тут не поможет? Реально сводит мышцы в районе глотки где то

нет.
пейте вы свой медокалм спокойно. у вас не от него было точно.

jane air,
Спасибо. Нн все равно страшно

Ну вот мнения и тут разделились. Аркоксиа по 90 мг раз в сутки. Я понимаю что это индивид реакция могла быть. Зря я обе таблетки сразу выпила. Как сейчас думать. Терапевт предложил попробовать аркоксиа пить ибо дорогой же.если что скорую.нормально так

Kirisha: найз это просто обезбаливающее, остеохондроз он вам не подлечит

остеохандроз в принципе не лечится. а найз не просто обезболивает, а как раз противовоспалительный препарат и отлично помогает ;)

Muumimamma автор темы: Терапевт предложил попробовать аркоксиа пить ибо дорогой же.если что скорую.нормально так

не пейте его. просто не пейте.
а с мидокалма вам сразу станет легче!

Я наверное дозу снижу до 50 и попробую

Muumimamma автор темы: Я наверное дозу снижу до 50 и попробую

а я наверно вообще его выкупать не стану(послушала тут отзывы), обойдусь мексидолом

Я курсами пропивала мидокалм, все было отлично. Мне хорошо помогает при моей межреберной невралгии, когда защимляло. Такой реакции не было, наоборот на второй день отпускать начинает.

Muumimamma ,
Мне в том году их выписали. Выпила первый день, ходила как пьяная, разум помутненный был , трясло всю. Не стала больше пить, испугалась сильно. Мышцы тоже болели, слабость была ужасная. Оставила только Бетасерк и Нейромультивит и Нимесулид ( Найз). Выписали от высокого давления таблетки , с них тоже было очень плохо.

забыла написать. Я про Мидокалм!

juliayal,
А дозировку помните?в инструкции написано начинать с 50. Я бахнула 150 сразу.

Я на аркоксии третий месяц, тоже 90 пью, у меня артрит, побочек нет и реально снимает суставную боль

Выписали по целой таблетки, дозировку не помню. Посмотрю вечером. Потом выпила пол таблетки , вообще чуть кони не двинула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы