Дочка прыгнула мне в живот со спинки дивана

Аноним,
Откуда? Из сумасшедшего дома?

Аноним,
Ну, вздулся живот с правой стороны, видно сильно было, потом ушло, через два дня где-то

Buttons автор темы: Пару дней назад оклемалась, сейчас ничего не болит, на сайте редко бываю, а так валялась

проветривайте чаще комнату, вставайте с дивана, это от недостатка кислорода и еще чего-то.

Немного не по теме.Мама на 8 месяце беременности была,мне года 4. Я из-под нее стул убрала,когда она за чем-то потянулась. В итоге ребенок не родился,вернее мертвым родился. Я вот иногда об этом думаю, там брат был, о котором я всегда мечтала. Я тогда не поняла ничего, помню,что в больницу к ней ходили. Уже во взрослом возрасте мне мама рассказала

Ameliya,
какой кошмар(( зря мама рассказала, наверное

Saltana,
Да нет не зря,она же меня не обвиняет
Я как представлю,что ей пришлось пережить. Сейчас это особо остро чувствуется. Но потом она родила девченку,мою сестренку

Saltana: зря мама рассказала, наверное

Да, нет, думаю, аткие истории надо знать и детям рассказывать, чтобы не повадно шутить было над взрослыми, так сказать: поучительная история из семейных архивов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы