Дочка прыгнула мне в живот со спинки дивана

Это место сразу вздулось, стало тяжело.
Переживать? Ехать в больницу?
Она ведь вроде всего 15 кило весит...
Шишка заметная, голова немного кружится

Автор, в больницу

Я бы мчала в больницу уже. Так-то не шутка. И н иче себе всег о15 кг

я бы поехала, мало ли что...15кг не так уж и мало для удара по животу

живот вздулся? где шишка?

Шишка это как?

разрыв внутренних органов очень возможен , так что если не хотите скончаться на глазах своего же ребенка , живо скорую звоните, там так и обьясните , травма живота , тд и тп , голова кружится

У автора темы--одна другой интереснее, вы б лучше побольше работали, а не на форум строчили. Помнится, у вас 2 дня в присутствие?

Buttons автор темы: Это место сразу вздулось,

куда именно прыгнула?на какое место?ехать,да.в приемном покое осмотрят,отправят на узи брюшн.полости

Buttons автор темы: Это место сразу вздулось, стало тяжело

где именно. Понимаете что может быть ушиб/разрыв внутренних органов, если еще и

Buttons автор темы: голова немного кружится

то скорую и в больницу

Buttons автор темы: ь, стало тяжело.

Buttons автор темы: голова немного кружится

нууу,поэтому и ехать.

Аноним: У автора темы--одна другой интереснее, вы б лучше побольше работали,

ну и что?разве с ней не может случиться несчастье из за того

Аноним: е на форум строчили ,все мы тут пишем,всяко бывает,эти дети-такие дети

19mar75: ?разве с ней не может случиться несчастье из за того

Конечно, может, только откуда шишка на животе?

у меня у подруги также дочь прыгнула на живот. В итоге сутки терпела боль и конце концов прооперировали. Был разрыв яичника.

Аноним: откуда шишка на животе?

наверно она не правильно описала состояние живота,может паника,может болит.ехать автор,ехать.если все так,как вы описывайте

Аноним: только откуда шишка на животе?

откуда угодно. у меня старый шрам рванул, от аппендикса. например.
я за скорую и больницу.

Автор, конечно, срочно в больницу! напишите потом, как дела. переживаю за Вас, выздоравливайте!

Buttons автор темы: всего 15 кило

не всего, а целых 15, да еще с ускорением..

Дончик)))): дочка то не понимает чтоли

моему трёх еще не было , не особо понимал видимо
на меня как то сын тоже прыгнул с ниши ( по высоте как спинка дивана ) тоже весил кг 15 ,закончилось все походом на узи в итоге ,тк тупая боль была пару дней ,причем я тогда только в зал начала ходить и связывала это с мышечной болью , но не проходило несколько дней вот и забеспокоилась ,сказали ушиб и гематома , автор ,дуйте в больницу уже

Дончик)))): дочка то не понимает чтоли , что так нельзя? а если б мама беременная была???

У автора дети не понимают походу ничего, чего одна тема стоила про котенка. Только вот дети в этом не виноваты.
По теме-автор в больницу, или скорую.

Аноним: У автора дети не понимают походу ничего, чего одна тема стоила про котенка.

тоже читала, автор примелькалась уже странными темами, вы вообще там живы еще все?

А при травме живота человек может на форуме сидеть? Типа вздутие, шишка, возможно даже разрыв чего-либо? Или человеку скучно и он придумывает дурацкие разводки?

я не зайка: Или человеку скучно и он придумывает дурацкие разводки?

я к этому варианту склоняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы