Муж бредит спросонья. Страшно

Ага, у меня тоже как переживает видимо болтать начинает во сне))
Я даже специально вопросы иногда задаю)))))))
Правда после них он просыпается сразу

Меня муж один раз укусил в спину, ладно в халате толстом уснула Говорит сон страшный ему приснился, он меня хотел разбудить

у меня один мч так делал, и тоже с открытыми глазами и вполне внятно выдавал фразы... но мне было больше смешно, чем страшно... до тех пор пока не поняла , что он так и в окно вышагнуть может ...
вообще надо показать неврологу, сделать энцефо...чегототам мозга, вроде как может перейти в приступы эпилепсии...( не уверена, читала раньше инфу про это, щас уже не актуально)

ну я в детстве лунатила так - тоже с открытыми глазами Сейчас нет такого, может у Вашего мужа только началось?

У меня папа так в молодости делал почти год
и мама, и дедушка рассказывали
но он афганец, как раз вернулся тогда. тоже вставал, открывал глаза и говорил-говорил
сейчас так не делает

sedmaya: пока не поняла , что он так и в окно вышагнуть может

у маминой подруги муж так вышел, да(( с балкона вместо двери

Аноним ,
Да он просто не проснулся полностью, вот и несет ахинею.

У меня папа например заснет, а телевизор не выключит, мама походит берет пульт, выключает ТВ, а папа как заорет: что случилось?
мама сейсач уже привыкла, но раньше говорит вздрагивала.
Муж ночью иногда начнет переворачиваться и сгребает меня в охапку, я есесно говорю, что , мол тяжело мне, дышать не могу и тут на него что-то находит и он запросто может сказать все,что угодно, из последнего: ох и люблю я этих обезьян, ты когда приедешь, не хочу гулять с собакой там дождь (хотя у нас кот)
Если начать ему объснять что то или спрашивать, он будет нести ахинею дальше.

У моей сёстры были подобные речи в 14 лет, родители мне не верили, потом оказалось что это начала эпилепсия проявляться, форма сначала несудорожная была, потом и судороги добавились. Сейчас на инвалидности

Посмеяться: У знакомой муж почти каждую ночь вставал, шел в туалет сдирал там обои...она наклеит - он оборвет . Потом стал ночью надевать ее сапоги, не лезет - все равно надевает.....она за зиму по 4,5 пар изнашивала.спрячет - он ищет . Утром ничего не помнит. Или ночью "сети тащил" - душил ее одеялом...

Знакомая во сне так ходила, и выходила на улицу, в одной ночнухе, просыпалась где нибудь во дворе, или парке, в шоке была, муж ее потом начал закрывать дверь на ключ и ключ прятал. Вполне нормальная девчонка, и в общении и в жизни, но потом у нее начались панические атаки, а дальше она попала в псих клинику. Всё это произошло за 7 лет, мы с ней ещё вместе фильм смотрели про лунатиков, вроде по дискавери, там чел в таком состоянии зарезал тёщу и тестя, с учётом что они жили на другом конце города, он доехал совершил убийство и вернулся спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы