Загибаюсь, помогите!

NATA66: Скорая от 190 едет

мы на 160 мужу вызывали, назвали возраст - приехала кардиогруппа.

элиенс: К утру Вы как огурчик.

суперсовет! утру автор может не проснуться вообще

элиенс,
Много сотки, 50 надо. От сотки еще похмелье недайбох, еще хуже сосудам.
Знаю, что вы врач, но. Организм у людей разный.

NATA66: у и таблы подбирать самой мне как раз там посоветовали.

убиться об стену. С чего пациент должен знать какие таблетки имеются и какие оптимальны именно ему? Я пошла по кардиологам, они сперва меня обследовали, а потом только назначили препарат. И вот теперь через 5 месяцев отменили его, потому как состояние улучшилось и мне уже этот препарат не подходит. И отменили после холтера полного, а не так на глаз. А вот таким лечением с самостоятельным выбором каких-нибудь таблеток проблему только усугубляют и делают гипертонию выше степенью.

svtloni: убиться об стену

Ваще в ужасе читаю...

Татьяна Вакалюк: мы на 160 мужу вызывали, назвали возраст - приехала кардиогруппа.

С первым кризом вызывала - не приехали. Потом вроде как обследовалась и ровно держала, кризов не было.

Татьяна Вакалюк: мы на 160 мужу вызывали

во-во. И на 150 ко мне приезжали. И даже никто не спрашивал, солько у вас там. Плохо - ехали.

Вызывала я со 170, но у меня боль в грудине была. У меня когда резко поднимается спазм в грудине, как-будто кол вбивают. Приезжают и кардиограмму делают и укол делают и ждут пока падать не начинает.

svtloni: Плохо - ехали.

ну мне не до скорой плохо...даже в форуме сижу. Но страшно что за фигня? Раньше не было такого, ну поднималось иногда от нервов или переутомления - таблетку съем и снова огурец, а тут....

у меня давление было замечено лет с 20, а может и раньше было. Сейчас 38 с гаком. Почки в норме, сердце тоже. Вроде как из-за шеи, но у меня оба родители еще гипертоники, соль практически не ем, все недосаливаю. Давление было даже когда худая совсем была. После стресса тоже кризы бывают.

У меня Гипертония 1 ст.,шейный остеохондроз,Вот от сюда и давление.А еще врач говорит у женщины давление может вызвано из-за переживаний за мужа,за детей.Лишний вес и т.д.Говорит по меньше волнений.Ходите в бассейн.По больше свежего воздуха.

аноним автор темы: то за фигня? Раньше не было такого,

Возраст? Все когда-нибудь начинается в первый раз. У меня до 25 лет вообще гипотония была, с 25 лет - то повышенное, то пониженное, а потом - как у всех старушек, гипертония без никаких.

Вы только что устроились на раблту - нарушение адаптации. Нервное - реакция на стресс. Надо нервную систему успокоить. Самое простое - настойка пустырника или успокаивающий сбор. Лучше какие-дь таблеточки. Но это лучше невролог или психотерапевт бы назначил. Сколько и как долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы