Загибаюсь, помогите!

С пятницы сдыхаю, давление лезет, ниже 150 не могу сбить несмотря на все таблетки. Правда, на другой руке меньше, иногда намного - вот почему и кому верить? К врачу на этой неделе не вариант, только устроилась и аврал, уйду на больничный попрощаются поди со мной, кому нужен работник который при малейших трудностях на больничный сбегает? А финансы ой как нужны. До выходных даже к платному не попасть, а состояние хреновое, башку давит, бросает то в жар, то в холод. Что делать-то?

аноним автор темы: Что делать-то?

Скорую вызывайте

Юнона-и-Авось: Скорую вызывайте

И? Она и не поедет, если и поедет - собьют и врача пришлют, завтра, а на бл ну никак нельзя.

А Вам назначены таблетки для ежедневного приема или есть еще назначение на случай скачков?

аноним автор темы: уйду на больничный попрощаются поди со мной

А если не уйдете, и попрощаются все и навсегда? Лучше?
На час-два отпроситься к врачу без больничного не получится?

аноним автор темы: уйду на больничный попрощаются поди со мной

то есть лучше, извините, умереть на рабочем месте от инсульта, да?

А умереть вам можно?
Люди такие странные...

Mrss: А Вам назначены таблетки для ежедневного приема или есть еще назначение на случай скачков?

назначены, принимаю. Есть и скоропомощные, но помогают на полдня, приходится по две штуки за день принимать, боюсь, не лишку ли. Подозреваю, что от моей нервозности все только усугубляется, но что делать не знаю.

Mrss: На час-два отпроситься к врачу без больничного не получится?

К тому у кого я наблюдаюсь за час-два не успею. Найти медцентр у работы - так там ни карты, ничего((

Лучше быть живой и без работы, чем наоборот.

Татьяна Вакалюк: то есть лучше, извините, умереть на рабочем месте от инсульта, да?

ну я надеюсь, до инсульта еще далеко...не 180 же и не 200 а сголоду помереть тоже не хочется, вот серьезно очень хреновая ситуация.

аноним автор темы: К тому у кого я наблюдаюсь за час-два не успею. Найти медцентр у работы - так там ни карты, ничего((

кто хочет - ищет решение, кто не хочет - ищет причину
Ну не любите Вы свои сосуды, как заставить полюбить - не знаю. Но желаю быстренько научиться их любить....

аноним автор темы: я надеюсь, до инсульта еще далеко...не 180 же и не 200

это довольно наивная точка зрения :(

аноним автор темы:
К тому у кого я наблюдаюсь за час-два не успею. Найти медцентр у работы - так там ни карты, ничего((

Взять утром карту в первом месте и с ней пойти во второе? Ну на крайняк так придти в медцентр у работы, сами расскажете, что принимаете.

У меня было как то 150/90 и я пришла к врачу.Она на меня посмотрела и говорит как ты сюда вообще дошла???А я сижу морда красная в глазах капилляры полопались.С этим делом не шутят

Татьяна Вакалюк: это довольно наивная точка зрения

Увы, да.

аноним автор темы: от моей нервозности

Да. Пейте на ночь успокоительное.
Магнезию покапать, если есть знакомая медсестра квалифицированная.
У каждодневных ваших таблеток повысить дозу, но мониторить, давление может слишком упасть.
Все знают, что высокое давление это опасно, и я не исключение, но вот я принимаю таблы, ежедневно, но иногда у меня бывают кризы, в последний раз было 240/150, я даже скорую не вызывала, яне говорю вам, что это норм, но вот бывает.
Лечение гипертонии должно быть комплексным, обследование сердечно-сосудистой системы, почек, необходимо знать показатели крови на сахар, холестерин, это простейшее. Ни переедать, ни перебухать, ни перепсиховать нельзя. Вредно курить - сужает сосуды.
Но вы, наверняка все это знаете.

Юнона-и-Авось: Она на меня посмотрела и говорит как ты сюда вообще дошла?

Мне чета ниче такого не говорят. Говорят, раз давление скачет, значит, не лечишься. Вот и весь разговор. Но я в муниципальную хожу. Ну и таблы подбирать самой мне как раз там посоветовали.

NATA66: Лечение гипертонии должно быть комплексным, обследование сердечно-сосудистой системы, почек, необходимо знать показатели крови на сахар, холестерин, это простейшее.

Да вроде все делали, ничего особо отклоняющегося не нашли.

NATA66: У каждодневных ваших таблеток повысить дозу

Да? Так можно?

NATA66: У каждодневных ваших таблеток повысить дозу, но мониторить, давление может слишком упасть.

Э-э-э, осторожнее. Не любой препарат можно просто повышать дозировку.

аноним автор темы: Да? Так можно?

Я не могу советовать, я не врач, к тому же не знаю ваш препарат.
Мне врач в последний раз так и сказала - пьете 20 мг, попробуйте 30

Mrss: Не любой препарат можно просто повышать дозировку

Уже написала, что

NATA66: я не врач, к тому же не знаю ваш препарат

Еще у каждого препарата существует предельная суточная доза, если вы уже принимаете ее, значит, повышать нельзя, нужно подбирать другой препарат

Пишите в лич. Подробнее, сколько лет гтпертония, что принимает и в каких дозах, подробнее цифры АД. Врач-кардиолог.

аноним автор темы: Что делать-то?

независимо от того, когда доберетесь до врача, перестаньте есть соль полностью! Вас обследовали, из-за чего давление повышается? Кроме психосоматики?

аноним автор темы: бросает то в жар, то в холод

маловероятно, что от высокого давления. Скорее инфекцию какую-то на ногах переносите. Если будете пить шиповник, убьете трех зайцев сразу - у него мочегонное, желчегонное и витаминное действие.

Ну Вы сейчас договоритесь до сразу пачку выпить
Скорую-то вызвали, автор? Ну не захотите на больничный - откажетесь, делов-то? силой ведь не заставят, будет отказ в карте. Но хоть снимут состояние.

Коньяка сотку. Или вискаря.половинку аспирина. К утру Вы как огурчик.

Татьяна Вакалюк: Скорую-то вызвали

Скорая от 190 едет. В больнице плакат видела. При 150 они только по телефону проконсультируют и посоветуют завтра к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы