Стоматология и омс

Аноним,
У меня сестра с острой болью от зуба мудрости промаялась к хирургу взяла талон они там частенько висят свободные

Paradoxe(fr): Конечно можно)Лечение для оптимистов

То есть вы хотите сказать, что то я сейчас лечу зубы в вашей больнице на Луначарского это бессмысленно?

Мы с мужем лечим зубы на Д. Зверева.Лучше,чем на Шарташской,как мне кажется(тоже там лечила,может попала к неопытному врачу).Пломба у меня ни одна не выпала,делала только задние зубы,один зуб делала с пломбированием каналов,все нормально.Удаляла на Шарташской.Ну потерпеть прийдется,одноразовый шприц с лидокаином,зато бесплатно.У меня вон мама в В-Пышме удаляла зуб,так тот же одноразовый шприц с лидокаином,только платно.Вообще она была очень удивлена,что в ЕКБ есть бесплатная стоматология.

bisnadya,
Сейчас нужно платно. А по частной клинике . Вы там сами лечили?

Ну и камни еще снимала,мне кажется,что платно,что бесплатно-никакой разницы.(в плане камней)

Paradoxe(fr): Я там проработала после частной клиники полгода в должности заведующей.У меня возник когнитивный диссонанс и я ушла обратно в частную структуру

Понятно. Вот она правда. Во времена когда вы там работали заведующей вы по другому пели, поэтому была крайне удивлена этому высказыванию.

Так в чем минус бесплатного лечения я не поняла

аноним,
По мне работают с малым опытом люди . Может мне такая попалась. Люди говорят что сверла толще плопба хуже. Интересно это так?

Paradoxe(fr),
Объясните ещё раз пжл про лечение в гос поликлиниках
Если я там лечу платно, то я могу быть уверенна, что врач использует высокачественные инструменты и материалы

Как понять часто пломбы выпадают?
С какой частотой или как учитывать?
Приведите пример, пожалуйста
Если поставить бесплатную пломбу то сколько примерно ей стоять? А платной?
В среднем

Paradoxe(fr),
Спасибо за ответ
И ещё такой вопрос: есть ли мат заинтересованность у врача по количеству платных пациентов? Например, доплата выше за большое количество платников

Рисса,
Конечно . Мне тут сказали что у них проценты.

Paradoxe(fr),
А сейчас что? Как то плохо совсем с отечественными пломбами? Точнее матерьялами? Одно пломба стоит еще в школе ставили и стоит и стоит....

Чудо рядом ...™,
Ой. Это знаете как наверно : все хаяли кух. Гарнитур кристалл а он у людей по 30 лет стоял но не особо приглядный. А терь красиво да не особо надежно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы