Стоматология и омс

Хочу вылечить зуб по ОМС,но хочу хорошую анестезию.В 14 году мужу отказали типа плати за все или все бесплатно .стоматология 12,на Луначарского.
Так же интересует какая из отечественной анестезии хорошая и к какому врачу туда ходите? Записалась к Колпаковой.

Делали 2 укола на 1 зуб. По омс

По омс лечу, нормальная анестезия всегда, один раз настояла, чтобы 2 дозы поставили, дак не чувствовала половину лица до 3 часов дня, лечила зуб около 9 утра больше не прошу два укола)

Всегда по полдня отходит

Мыльное мыло ,
Колпакова - очень хороший врач, всегда у неё лечу

Разницы между бесплатной и платной анестезией не почувствовала. По полису вырвала зуб. Все хорошо. Лечение плохое. Создалось впечатление, что они сотрудничают с протезистами. Отзыв про Шарташскую.

Paradoxe(fr): Действие анестетика может зависеть вплоть до того,что Вы ели.

А можно поподробнее

Я лечила на Шаршашской
Доврлтна
Анестезию ставили, хорошо действовала
Снимки делали
Пыталась понять где же разница между платной и бесплатной не поняла
Врач мне нравится, хожу к ней теперь одной
Была у другого врача, предложил удалить зуб, а она вылечила, стоит пломба уже 2 года
Я поняла что она сторонник лечения, а не удаления зубов

аноним,
Тоже хочу понять. А еще возможно от опыта зависит. У меня зуб после 1.5 мес. Развалился а еще во врем. Леч. Мне врач отколола зуб но возможно он так сильно был разрушен. По гарантии пришла пломбу сделала а гарантии больше не дала. Но у меня др. Район

Уралмаш, а кто топл ОМС лечил зубы и где? И как вам?

Еремей,
Я. адрес подкреплен к 40 лет октября. Выше уже писала что не очень.

Paradoxe(fr),
А своё нельзя?

yulrust,
Больно обычной иглой?

bisnadya,
А вы у уого лечились? Я Губановой. Насколько я поняла нет. Нужно наверно спец. Подкрепляться

А что, можно вылечить зубы по ОМС бесплатно?? Серьёзно?

bisnadya,
Судя по довольным и спокойным лицам хорошо у нас удаляют. Там у нас девушка принимала фамилию не помню. Хирург

А можно удалить зубы мудрости бесплатно? )

bisnadya,
Ну у меня разрушилась. А на фрезер. Может подскажите врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы