Женское здоровье.

Задержка месячных больше двух недель,беременности нет. У меня первый раз такое уже началась паника ,у кого так было ?

Климакс

Рано ещё мне.

А дохтур чо говорит?

Аноним автор темы: У меня первый раз такое уже началась паника

на узи что ли сходите, и с этим к гинекологу

Аноним ,
Было так у моей подруги, сделала узи, сходила ко врачу, нашли небольшие проблемы, все прошло уже.

И зачем сразу паника? На УЗИ и к гинекологу. Причиной могут быть не только гинекологические заболевания. И если для климакса рано, то синдром преждевременного истощения яичников может быть и в 20

Пумперль,
К врачу пока не могу сходить , маленький ребёнок болеет и нянек не ту.

Аноним,
Было так у моей подруги.

А что было?

Аноним , к чему тогда вопрос? Никто вам тут не ответит, почему именно у вас нет месячных

Кстати, внематочную беременность тест может не показывать. И то. что вы не можете сходить к врачу, потом вам сильно боком встанет. Платные центры работают в выходные, если че

Аноним ,
Вот про нее:
Из инета
Нет в мире совершенству, поэтому причинами задержек могут стать проблемы с весом — либо избыточной массой тела, либо дефицитной. И в том, и в другом случае хорошо бы посоветоваться с врачами, которые помогут составить оптимальный режим питания и дневной рацион, который решит такие проблемы. Она до 58 размера доросла сидя дома, посетила эндокринолога, сдала кровь и ей назначили лечение и правильное питание.
Мес. Пришли дней через 45 сначала сами, потом она лечилась.

А ребенку сколько? Гормональный фон восстановлен? Месячные были и ходили нормально ранее? Нет болей поясницы/живота..
Сьездите в вых. В Парацельс, например, там в вых. Работает и долго. У мужа бывают наверно выходные).

Было подобное у меня и это был эндометриоз и у моей подруги тоже был. Вылечили, взявшись сразу, пили Ок. Нашли после г.в. В ребенкиных 2 года, сбился цикл вообще и болел живот.
Гугл пишет:
Задержка месячных у женщины при эндометриозе может вызвать массу волнений. Одним из неприятных гинекологических заболеваний, которое диагностируется у женщин репродуктивного возраста, является эндометриоз. Такая патология характеризуется разрастанием ткани за пределами полости матки, и происходит это по различным причинам. Заболевание сопровождается характерной симптоматикой и часто может быть задержка месячных. Одной из разновидностей эндометриоза является аденомиоз и местом его локализации становится внутренняя мышечная ткань детородного органа.

Было недавно, от стресса, врач расписала что делать и когда к ней прийти.
Идите на приём, в платной клинике прием чётко по времени и не более 30мин, уж можно найти время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы