Лучший стоматолог на белореченской

Печенюхина МАТЬ,
Давно, видимо, не были... Останина уволилась года 1,5 назад. А она одна из лучших докторов там была!

Аноним 632,
по полису лечат бесплатно всем категориям

Аноним 117: то есть больше 15 лет мои зубы смотрит и сверлит только она

Мне она пломбу поставила так, что на м/осмотрах ее не замечают, долго рассмаривают и удивляются, как хорошо сделано

По полису лечат, правда пломба плохая, стоит уже лет 6, но серая стала

Ходила к Абдулаевой (вроде бы правильно фамилию помню) разводит на деньги. Чистка зубов только платно (хотя по полису ОМС бесплатно можно) , то платно, это платно и ТД.... Хотя, когда мне стало плохо от обезболивающего впервые в жизни (начала сознание терять), она не растерялась и хорошо сработала.... Мне показалось так.
Ещё ходила к молодому мужчине. Он в принципе муси пуси, вежливый, но дорисовывает приемы (на гос услугах случайно увидела).
Еще беременной у меня был конфликт с доктором. Фамилию не помню. Он уже не работает. Скандал прямо был.... Дык вот.... После него меня к некой Виноградовой отправили. Из чего я сделала вывод, что начальство ей доверяет.

В целом, уже 5 лет лечу зубы только бесплатно на белореченской по полису ОМС .но я не запускаю. Каждые полгода к стоматологу хожу.

Подниму тему. Может кто свежих отзывов напишет по врачам с Белореченской. Платно буду лечить.

анонимка,
Маслова. Для меня важно помимо профессиональных качеств и человек был приятный в общении с доброй улыбкой. Р

Хлоя Салливан,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы