Лучший стоматолог на белореченской

Подскажите лучшего стоматолога на белореченской, платно нет денег идти, поэтому хочу бесплатно сделать зубы. нужен врач, который готов бороться за каждый зуб, а не удалением устранять проблему. ну и чтобы отношение нормальное было, дико боюсь стоматологов.

Вишневская автор темы: хочу бесплатно сделать зубы. нужен врач, который готов бороться за каждый зуб

желаю Вам удачи, но Вы - неисправимый романтик

да ладно подкалывать, итак полгода с духом собираюсь к стоматологу.

Вишневская ,бесплатно
А вы пенсионер или беременная? Остальным бесплатно не лечат.

Останина и Пяткова неплохие врачи.

Аноним: Остальным бесплатно не лечат.

лечат

Качанова Наталья Владимировна!!!

Вишневская автор темы: полгода с духом собираюсь к стоматологу

бесплатно Вам полечат, даже хорошими пломбами закроют, но, скорее всего, так, что пломба выпадет. и все бы ничего, но каждая смена пломбы-это увеличение полости. советую поискать другие варианты. может, в пригородах дешевле? березовский, сысерть?

аноним: так, что пломба выпадет

nady66,

Печенюхина МАТЬ,
так и было у вас?

Вишневская автор темы: так и было у вас?

Нет. Всё стоит.

nady66: Качанова Наталья Владимировна!!!

Мне тоже она очень нравится) С 17 лет к ней хожу, пломбы которые были сделаны бесплатно до сих пор стоят.

спасибо, успокоили

удивлена. хожу на Белореченскую, полис этого района, но меня сразу предупредили что под льготы не попадаю, бесплатного лечения у них нет.

Bett: бесплатного лечения у них нет

Там есть такое, что фотополимеры на бесплатном приёме не ставят. Но мы с врачом определяемся сразу можно ли обойтись бесплатной химической пломбой или нет. Если нет - записываюсь платно.

до чего до жили Министерство здравохранения для своих граждан даже не могут бесплатную мед. стомотологическую помощь сделать...печально

есть бесплатная стоматологическая помощь, записывайтесь по интернету.

nady66: Качанова Наталья Владимировна!!!

а что-то нет её в списке для записи, через интернет смотрю.
он точно там работает?

да. Работает!

Подниму тему.
Кто ходит на Белореченскую - похвалите врача. Хоть платно, хоть бесплатно

раньше у Масловой там лечила. очень понравилась

стоматолог Кива

panba: стоматолог Кива

+++ Наталья Рудольфовна очень хороший вреч, пошла к ней по рекомендации, первый раз в жизни лечила зуб абсолютно без боли.

Быдик платно, только к ней

Анонимище,
Быдик платно, только к ней

С подросткового возраста лечу зубы только у Быдик, то есть больше 15 лет мои зубы смотрит и сверлит только она. Когда муж сказал «так у неё запись долгая, сходи в любую другую стоматологию», я ответила, что менять врача не собираюсь.

У Козловой пломбу ставила 2 года назад, стоит, ТТТ. была у нее первый и, пока что, единственный раз. Нареканий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы