психология еды

Аноним ,
нет я сама поправилась на 30 кг за двое родов, вешу сейчас 90 была 60, 15 лет пытаюсь сбросить, сбрасываю 15, потом набираю опять эти же 15. Семья у нас крепкая. Просто хочу сказать что заедания они от скуки, пока чем то не увлечетесь не бросите. Я худела именно тога когда у меня появлялось хобби и не спорт зал а именно хобби. Например пение, танцы, ролики даже были. Вот когда я в свои 27 гоняла на роликах с 90 кг-мовой жопой ,я тогда похудела за 3 месяца на 7 кг. Дети правда тыкали пальцем и говорили " ой мама смотри тетя на роликах". Мне было пофиг я летала))))))))) Сейчас вот у меня опять период заедания(((((((((((

Автор, я не поняла, когда и на что вы собираетесь при такоц жизни посещать курсы и тренинги про жратву? Оно вам надо?

Кастаньеты,
Вот не подумала.

Аноним ,
Да обращалась к психологу с этой темой. Проблема оказалось сильно не с едой связана ((. Помогает, стала меньше заедать неудовлетворённость. И больше о себе заботиться. Больше давать себе разных телесных удовольствий и заботы: массаж, прогулки, здоровый секс.
Если нужны контакты, могу в личку сбросить.

Птица Рум,
Сбросьте мне. Пожалуйста.

У меня подруга ведет курсы похудательные. Хорошие результаты у женщин. У одной минус 60 кг случилось.
Чаще всего полнота имеет психологические корни.

Кастаньеты: Себя организовать не можете? Вот у меня такая организация:
Аноним автор темы: я устала от собственных детей. и все время хочется себя порадовать, а радость только
Аноним автор темы: я в это время успевают готовить и убираться. , во время постоянных круговертей и беганий, как белка в колесе-урвать по кусочку там и сям-так и живу:
с утра до ночи бегаю за детьми с разными заданиями,а в это время в зубах что-то, вечно жую, чтобы пережить эту идиотскую ответственность за детей.
Ответственность для меня стресс. В 18 лет ходила к психологу с этой проблемой, но не помогло, нет во мне ответственности, и период повышенной этой-самой я заедаю.
потом худею несколько недель, но тоже в зубах что-то-жидкости постоянно, иначе загнусь, если во рту ничего не будет, а стоит не купить кефира или чего-то молочного для себя-все жую-жую, готова в ад попасть, и так всее время за каждый месяц плюс пять-минус пять, это ужасно, то влезаю в штаны, то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы