Хочу "сделать зубы"

Пока только собираю информацию, вообще в этом не разбираюсь,смотрела видео,где подпиливают и насаживают на них новые зубы, потом удаляют старые и ставят новые,возможно буду задавать много глупых вопросов, но знатоки посоветуйте.
К стоматологу записалась, но прием через 3 недели,до этого хочется иметь хоть какое то представление

Аноним автор темы: смотрела видео,где подпиливают и насаживают на них новые зубы,

Кого подпиливают????

Аноним автор темы: потом вырывают с ставят целые

новые вырывают и ставят целые????
Автор, не майтесь, удалите нафиг все свои зубы и сделайте вставную челюсть
вам, похоже, все равно, как и из чего

Аноним автор темы: "сделать зубы"

адекватные не проходим мимо)))))

металокерамика это, и денег у вас много? нужно не менее 300-500 тыс (

Аноним: металокерамика

на передние уже не айс, цирконий рекомендуют, а он дороже
и да автор даже примерно не написала, что она хочет и что у нее есть
может там зубов через один, тогда еще и имплантация потребуется, а это плюс еще много

Так а чего вам собирать щас? Вам нужно к терапевту и ортопеду, с ними и обсудите все варианты, которые в вашем случае возможны.

а вас свои так сильно не устраивают, что вы решили их повыдирать? ну, типа, заменить? в любом случае,

ЛуизаВебер: Вам нужно к терапевту и ортопеду,

а то мы насоветуем щас

не поняла, что хочет автор. Коронки? Импланты? Виниры?

StiX: не поняла, что хочет автор.

Она сама не поняла, что она хочет
Вот и спрашивает.

выдра в гетрах: не менее 300-500 тыс (

Я думаю эту сумму нужно на 2 еще умножить

У меня знакомая взялась за зубы. Были у нее большие промежутками между зубами. Лечение было на брекет системе, но перед устновкой естественно корректировались зубы, лечили, удаляли. В конце доставляли импланты 4 шт. И это уже вышло более 500 тыс.
Так что я думаю автору нужно приготовить лям

автор, вы бы внятно написали, что у вас есть(зубы отсутвтвуют/требуют лечения/) и что хотите? Старые облагородить (коронки). Вставлять новые - коронки или импланты?

Аноним автор темы: К стоматологу записалась, но прием через 3 недели,до этого хочется иметь хоть какое то представление

к какому стоматологу записались? к имплантологу? ортопеду? хирургу? ортодонту? терапевту? что делать хотите? лечить кариес? - то к терапевту. коронки? - к ортопеду. импланты? - к имплантологу... если зубов у вас не хватает давно и хотите ставить импланты, то приготовьте около млн... если просто коронки - то 15-25 тыс за штучку. импланты ставятся только после полностью пролеченной всей полости рта и обследования - томограмма (2-3 тыс), слепки.... в общем пишите что у вас, а мы вас~~ напуга~~ направим на путь истинный и може сэкономим вам деньги.

аноним13: хотите ставить импланты, то приготовьте около млн..

гдупости-то не говорите , ни один имплант с коронкой столько не стоит.

Недавно на е1. темка была. Решила тетка зубы улучшить по "акции".
Челюсть гниет. Трэш.
www.e1.ru/news/spool/news_id-448827-section_id-9.html

Lola: гдупости-то не говорите , ни один имплант с коронкой столько не стоит.

вам повезло что вы не сталкивались лично с такой проблемой. выпал 10 лет назад один зуб.... поехала вся челюсть, часть зубов сточились.... синуслифтинг, наращивание кости - ее нет ни с низу ни с верху, полная санация рта при средней стоимости лечения одного зуба 8-12 тыс, обследования, выравнивание брекетами, удаление здоровых зубов что б освобобить место под импланыт. количество имплантов увеличивается. стоиомсть установки одного вместе с коронкой=25 тыс (сам имплант)+(20-40 ты с коронка) . Вы все еще думаете что полное исправление челюсти и выравнивание зубного ряда имплантами в этом случае будет стоить меньше млн? я уже знаю что нет. более того.... никаких гарантий нет. что отторжение не пойдет на любом из этапов. что вы думаете теперь?
если у автора зуб выпал полгода назад, кость на месте и ее достаточно, то 70-80 тыс за зуб. вместе с обследованием.

ну и до кучи. можно делать в подворотне, а можно на кафедре. с ее ценником сумму смело можно на 1,5- 2 умножать

вот это я понимаю советы))))ну тут потуплю,а то приду к врачу, а он мне и скажет,мадам вы сами понимаете чего хотите))) есть свои зубы,но визуально не очень и по качеству тоже фигня, лечу часто. Хотела брекеты поставить для начала,но у меня зубы сгниют под ними

Аноним ,
форма не нравится? или криво стоят?
если первое - то виниры вам в помощь. если второе - то ортодонт.
ставить коронки на здоровые зубы (стачивают ваши и сверху приклеивают колпачки в форме зуба) глупо. может вам достаточно терапевтического лечения и годик бреты поносить и все у вас будет ок - это лучший вариант.

Аноним автор темы: у меня зубы сгниют под ними

бред.. на зуб клеится маленький квадратик пластика или керамики, если вы чистите их регулярно и ухаживаете, хуже точно не будут.

Видимо виниры автор имеет в виду

Вы, автор, с врачами составите план лечения, где поэтапно распишут что делать. Если требуется лечение на брекетах, то этот этап не минуете. Сперва -санация полости рта.Запрашивайте цены на все этапы, ну и умножайте на 1.5 ((( Расчитывайте, что если случай сложный, может понадобиться долгое время. В жизни не получится, как в телике, за неделю одномоментно сделать голливудскую улыбку.

Аноним автор темы: смотрела видео,где подпиливают и насаживают на них новые зубы,

Ага, как бобру. Об дерево точат. Или напильником

Аноним: металокерамика это, и денег у вас много? нужно не менее 300-500 тыс (

Ээээ) 800 у подружки было несколько лет назад. Весь рот обновила. И виниры, и лечение. Голливуд теперь. И она сама медсестра в стоматологии. Поэтому ей сделано за 500.
Так что Ваша цена на 2 умножить минимум.

Аноним автор темы: Хотела брекеты поставить для начала,но у меня зубы сгниют под ними

ы, а под коронками не? :)
кариес часто может возникать от кривой постановки, например. у меня слишком плотный контакт вот, не прочищаются зубы, поэтому часто между зубами кариес. вот брекеты поставила где там под ними зубы сгнить могут, не пойму

Я почти 2 года в брекетах-ничего не сгнило, тем более каждый месяц их подтягивает и если что-то замечают, то терапевт подключается. Параллельно -имплантация и синус-лифтинг-одно другому не мешаетч

Аноним , Хотела брекеты поставить для начала,но у меня зубы сгниют под ними

Автор, вы вчера из темного леса вышли что ли...ну нельзя же быть такой ограниченной

как говорил матроскин,средства у нас есть, у нас ума не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы