проф гигиена и молочные зубы

Я свою вожу на профгигиену по мере необходимости, т.к. налет образуется, это 2 раза в год и получается примерно. Считаю, что молочные зубы, также, как и постоянные,важно беречь и приучать к этому ребенка.

ayumi,
У меня тоже так было, когда анестезию местную даже не предложили, до этого всегда гелем мазали. Меня аж трясло мелкой дрожью.
По теме - сына вожу на регулярные осмотры и гигиену проводим по необходимости. Она не такая как для взрослых и сидеть не полчаса там. За полчаса нам кариес лечат. Наблюдаемся в Классик дент

Аноним автор темы: молочными зубками

2 раза в год

а это стоматолог назначает или надо просто записаться и прийти?
и это болезненная процедура?

Оля02,
Ни чего болезненного нет.

Южаночка,
у ребенка молочные зубы растут не ровно. стоматолог говорит, что ничего страшного, но я хочу сводить к ортодонту. к нему вообще водят четырехлеток? я паранойю? просто сама намучилась со своими кривыми зубами, хочу у ребенка предотвратить по возможности.

Оля02: а это стоматолог назначает или надо просто записаться и прийти?

Мы просто записывались. По рекомендации стоматолога, но без направления.

Вожу дочь раз в полгода на профосмотры. До этого не говорили про профчистку. И не делали. Всего 1 кариес был на молочных зубах. А сейчас идет смена зубов, растут частоколом. Ортодонт на консультации посоветовала делать чистку. Вот пойдем. Просто для галочки не поведу. Я сама раз в год делаю чистку. Мне хватает.

Девочки, посоветуйте стоматолога для двухлетки?

Мы ходим с передними зубами, там кариес в виде белых пятен, сначала чистят, потом фторируют. А недавно на все зубы чистку сделали, я заметила, что местами зубы желтоваты..сказали не прочищает кое где. 5 лет ребенку. Если все хорошо, то зачем..а так, не дорого и быстро.

Аноним1,
Можете попробовать к Корбаковой Жанне Юрьевне,не сочтите за рекламу,возможно и много других достойных докторов,но все мои знакомые доктора водят своих детей к ней,очень уж она подход к ним умеет находить.Отзывов полно сами почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы