Онкология...

gornayalavanda,
Да, кстати, здесь у нас можно легко заграничную купить, которая у нас разрешена. Рецептов не спрашивают.

Аноним автор темы: Все позади значит поправилась мама ваша?

Да, мамочка с нами. Единственное напоминание о том времени - изрезанный живот. Два наркоза не прошли, конечно, бесследно, она часто жалуется на головную боль. Врач говорил, что в таком возрасте два наркоза - это чревато. Но зато мама с нами. Уже четыре года, надеюсь будет с нами еще много-много лет.

Да обычную химию бесплатную. Обнаружили в конце 2011 года, тогда и первую операцию сразу провели (когда зашили обратно тк неожидали что уже 3я окажется). Пол года химии (6 раз)химия помогла и летом 2 я операция и опять полгода химии. К концу года полностью все ушло. Проверяется каждые 3 месяца. Сейчас работает как раньше. Помню, когда врач сообщала о ее состоянии, сказала что рак яичников поддается химии в 85 % случаев.
У меня мама очень оптимистично была настроена, не плакала и не жалела себя.

Ilushkina,
Katarinka15,

Дай Бог здоровья вашим мамам и долгих лет жизни

И кстати, лекарства мы все таки Купили в Германии. В аптеке Дюссельдорфа. Доставили нам их в Москву авиакурьером. На все про все 2 дня ушло.
Так что теперь ждём начала химии!

Аноним автор темы: Рак яичников стадия 3с...

это ничего, это лечится, главное боевой дух и вера в выздоровление!

Аноним автор темы: Может кто подскажет ещё где можно заграничную химию купить ? Может есть контакты какие нибудь ?

назначили уже химиотерапию? Что купили?

Аноним автор темы: Дай Бог здоровья вашим мамам и долгих лет жизни

Спасибо! Дай Бог всем нашим мамочкам здоровья и многих счастливых лет. огда мама болела я реально поняла как страшно ее потерять. Пусть все наши мамочки будут здоровы и долго будут рядом с нами.

Аноним ,
как ваша мама себя чувствует?

Маме сделали 3 курса химии. Завтра идёт на УЗИ, будут смотреть есть ли прогресс. Опять волнение не покидает(
Боимся услышать что то плохое...

Аноним ,
Все будет хорошо! Вот увидите !

Аноним ,
Сил вам, мужества и терпения!... Искренне желаю матушке здоровья.
Не унывайте. Хотя бы постарайтесь.
Держите цветочек.

Аноним ,
как ваша мама?

Аноним ,
как у вашей мама здоровье?

анонимЫч,
Аноним,
В итоге сделали 6 курсов химии, прошло полгода после , пока тьфу тьфу все нормально , наблюдается, каждые 3 мес ездит на УЗИ в онкоцентр.

Дай Бог здоровья Вашей маме!

Milena29,
Спасибо огромное

автор сочувствую вам, вот сайт, почитайте eopr.info/

Здоровья вашей маме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы