Промывание миндалин и гинеколог

У нас терапевт просто спрашивает давно ли посещали, положено раз в полгода вроде, это как флюорография, мониторинг здоровья, если платно проходили просто принести для отметки в карте подтверждение

Аноним ,
Автор, флюорографию и гинеколога надо раз в год проходить. Если обращаюсь к врачу и просят, отвечаю, все пройдено ( медосмотр на работе/ справка дома и тд). Обычно просят принести в след. раз. Это не повод отказывать в манипуляциях.

Я в прошлом году пошла в поликлинику. Было предгайморитное состояние. Мне с детства только промывание 'кукушкой' помогает, который у лора...ну и...запись ближайшая через 3 недели была!! Зачем мне он через 3 недели?!?
Вот и бесплатная медицина

Аноним автор темы: Как ложкой убрать? Научите

Каменный век, ну. Так вы ниче не вылечите.
По хорошему лучше вообще тонзилор

Аноним ,
Областная клиническая больница. Хозрощетная поликлиника

аноним: положено раз в полгода в

Да , да...пришла я как-то вот просто, без жалоб, положено же. На меня тааак посмотрели...Ну взяли мазок, раз уж пришла

crown83,

не я,
Ну в ответ бы посмотрели врачи тоже люди, разные встречаются

А прикол в том, что к гинекологу запись за 2 нед. В ж.к., короче послала вас на долго)). Я в консилиуме на промывание пазух носа ходила 300р. В поликлиниках вообще ничего не хотят делать, мне гайморит не увидели, потом не долечили, снова был..намаялась я.

Bаrаbаkа: ЧуднАя страна у нас. Миндалины через письку промывать

насквозь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы