Промывание миндалин и гинеколог

Мне 30. Проблем со здоровьем особых нет. Если возникают, наблюдаюсь в частной клинике. Это раньше так было, сейчас фин.положение пока не позволяет. В общем возникла у меня пробка на миндалине. Записалась к лору через интернет в обычную поликлинику, чтобы промыли. Она меня отправила к терапевту за направлением. Сказала, что надо будет сдать кровь и сходить к гинекологу. В общем к терапевту я не попала сегодня, на завтра тоже талонов нет. Это что за мед.помощь такая, чтобы промыть миндалины к гинекологу надо идти. Или так вот сейчас в наших поликлиниках? Может стоит пойти и потребовать от лора отказ письменный от оказания медпомощи?

Аноним автор темы: Это что за мед.помощь такая, чтобы промыть миндалины к гинекологу надо идти.

Если честно,я посмотреть и зашла Интересно стало,какая связь.
Пусть будет ап.

Это что-то новенькое. Вы ЛОРа не спросили на месте, зачем гинеколог? Направление от терапевта да, надо вроде всегда. И это тоже странно.

Капец.....давно я тоже не была во взрослой ПО

Я пришла к профильному врачу с проблемой горла. Зачем отправлять к терапевту то? Может чтобы страховая заплатила за мой визит к терапевту?

Хмурая Бровь,
Вся проблема, что гинеколог принимает в порядке живой очереди и сидеть к ней еще на прием у меня нет возможности.

В бесплатной поликлинике и не промывают. Вроде. И там не лор, а ухогорлонос.

Я только ради связи гинеколога и миндалин зашла в тему. Может я от жизни отстала, надо ж в курсеибыть

Хмурая Бровь: Сейчас такая фишка, что всё через терапевта, все анализы.

Фишка распространяется и на гинеколога, всех женщин туды отправляют, типа надо посмотреть чё-как... Вдруг помешает что миндалины промыть...

tablet,
Отолоринголог врач там называется. Она сказала, что промывают.

Аноним: Я только ради связи гинеколога и миндалин зашла в тему.

+++

Аноним,
Я тоже. Думаю, может гинеколог гланды промывает. Хлоргекседином например.

ЧуднАя страна у нас. Миндалины через письку промывать

Я вообще к терапевту не хочу идти. Что делать то? Где платно промыть без направления?

Аноним автор темы: Может стоит пойти и потребовать от лора отказ письменный от оказания медпомощи?

а как вы умудрились к лору попасть без направления терапевта?!

Аноним автор темы: Я пришла к профильному врачу с проблемой горла. Зачем отправлять к терапевту то? Может чтобы страховая заплатила за мой визит к терапевту?

потому что такой порядок установлен не больницей.

Ага, прям в кресле до самых гланд промывает. Я не в курсе чем, может и хлоргексидином

Аноним ,
Вот тут засада. С ребенком в лорздрав ходим. И всегда надо через лора на процедуры.

Аноним автор темы: Где платно промыть без направления

В любой частной клинике, та же Здоровье 365
В нашей районной поликлинике лор за 100 руб/сеанс отлично промывала без очередей и направлений

tablet,
ЛОР, ухогорлонос, оториноларинголог - это одно и то же. Один и тот же доктор.

Я знаю что тонзиллит связан с сердцем, а что с гинекологией первый раз слышу ))))

Скажите больно промывать миндалины?И вы каждый раз как пробка промываете?
Просто я чет от жизни отстала,у меня эти пробки постоянно,полощу,ложкой выдавливаю.

аноним,
Как ложкой убрать? Научите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы