Можно как-то контролировать своё поведение при пмс?

Привет !!! В субботу вела себя с мужем как ребёнок , стыдно за поведение до сих пор. Самое интересно, что понимала мозгами, что прет го.но из меня, а остановить все это безобразие не могла. Накрутила себя по полной, прорыдала полдня. Сейчас сижу и думаю, Какая дура была. А Вы можете себя котролировать при пмс ? Как это делать, успокоительное чтоли пить заранее. Не могу сказать что веду себя так всегда, обычно плохое настроение , но истерика из-за рыбалки с ночёвкой , мне кажется это не нормально...

Анна ,
Ой, у меня так же в последнее время, не могу себя сдержать, из- за всякой ерунды меня трясет. И это несколько дней в месяце(((

Могу, однозначно. По мне, то, что вы описываете, распущенность вкупе с истеричностью, при чем тут ПМС. Сугубо ТИХО.

Анна автор темы: Вы можете себя котролировать при пмс ?

естественно

Анна автор темы: стыдно за поведение до сих пор

распущенность под прикрытием пмс

Beatrix Kiddo,
Ну вот у меня это пару дней, меня всю трясет, а потом резко отпускает. Но дети всегда ведут себя одинаково, а вот в эти дни я их отчитываю конкретно, мужу тоже могу мозг просить именно в такой период, а в остальное время все спокойно. Но у меня это появилось недавно, раньше не верила в такое))) гинеколог сказала, что все нормально у меня и просто устаю, витамины назначала.

Курица-Помада,
Распущенность??? Очень похоже конечно, но это моё не постоянное так сказать поведение.. Мозгами понимаешь, что перегибаешь палку, а остановиться не можешь ...

анонимно: дети всегда ведут себя одинаково, а вот в эти дни я их отчитываю конкретно, мужу тоже могу мозг просить именно в такой период

а с остальными: на работе, с начальством особенно? тоже срываетесь?

Beatrix Kiddo,
Сейчас в декрете. Детям не прилетело, но и играть с ними не могла.. Кстати подумалось, что когда работала, до такого у меня не доходило. Видимо пмс+декрет= страшная штука

о этот период для меня капец какой сложный)
и пореветь хочется, и бывает что слишком эмоциональна, очень не люблю этот период, не знаю что делать тоже

Beatrix Kiddo: распущенность под прикрытием пмс

так распускаться невозможно, правда, вот прям чувствуется, что подкатывает....

Beatrix Kiddo,
И на работе злая))) но я сама начальник. Я не истерю, но реально злющая, резко говорю и могу сказать все, что думаю)) и , как девочки пишут, мозгами все понимаешь, и почему так происходит, понимаешь, а не можешь остановиться. И слезки льются ручьем еще)))

Анна автор темы: Кстати подумалось, что когда работала, до такого у меня не доходило.

вот и я о том же, с людьми, от которых зависят, сдержаны, а на близких срываются,
поэтому вывод один: желание эту самую палку перегнуть и списать на пмс

Анна автор темы: понимаешь, что перегибаешь палку, а остановиться не можешь

к сожалению

Гинеколог сказала Вам, что "все нормально"- просто выслушав ? ))) сдавали кровь на гормоны. В декрете сколько Вы уже? У меня в пмс тоже все скверно. Было такое давно очень и там все происходило явно из-за нарушений по части гормонов. Сейчас тоже сетую на них. И тоже вкупе с декретом вторым сразу после первого )))) умом понимаю, что если гормональный фон в норме - беситься женщина перед пмс не будет сильно))) надо сходить к врачу. У меня сильные перепады настроения.

Курица-Помада,
++++

анонимно: я сама начальник. Я не истерю, но реально злющая, резко говорю и могу сказать все, что думаю))

представьте, что ваши подчиненные вам скажут, все что думают в резких тонах?)))
"а чё такого, пмс"

Автор, я вас понимаю! У меня 1 день в месяц такой. Все бесит, раздражает, на все остро реагирую, поплакать надо, все мелкие проблимы кажутся трагедией. Умом понимаю, что завтра пройдет, стараюсь промолчать лишний раз, но это ужас какой-то.

Я вот о том же - ну мне бы муж раз в месяц закатывал скандалы со слезами, объясняя это мифический ПМС. . При этом, допустим, а Кати, Маши и Лены мужья бы вели себя адекватно, хотя эти самые месячные у них бы тоже присутствовали. Ну и что это, кроме распущенности?

Beatrix Kiddo,
Ну, короче, с работой сложно, я начальник без подчиненных, только с директором ругаюсь. Небольшая фирма. Тут мне сложно судить, но в магазинах я в такое время резче, могу замечание сделать, подростков матерящихся отругать, в пробке никого вперед не пущу - ну вот так выражается примерно, но сама как оголенный провод эти дни- очень мешает, но быстро проходят и так хорошо делается

я в пмс просто хочу спать, активность падает, хочется тепла, уюта и никуда не бежать. Эмоциональный фон не меняется

Курица-Помада,
Про скандалы не говорят, я вообще своего предупреждаю, что злая, чтоб не лез)))

Курица-Помада,
Ну раз в месяц скандалы не устраиваю! Здесь просто все вместе совпало ,3 выходные муж куда-то уходил+ плюс моё не понятное состояние . Обычно эти дни у меня не так остро проходят , но все же слезы, плохое настроение, мелочи кажутся большими проблемами.. И вот не могу я это контролировать, все же успокоительное перед такими днями видимо лишним не будет)

Анна автор темы: остановить все это безобразие не могла

Нееет. Не не могла, а не хотела.

Анна автор темы: обычно плохое настроение

Вот это не нормально. Кто, кроме Вас самой создаст Вам настроение? Все ждете, что муж с бубнами плясать начнет? Ваше настроение зависит только от Вас самой.

анонимно: не могу себя сдержать, из- за всякой ерунды меня трясет

Не хотите! Вам нравится трястись из- за всякой ерунды, иначе бы Вы на нее внимания не обращали.

анонимно: Ну вот у меня это пару дней, меня всю трясет, а потом резко отпускает.

Ну правильно. Пару дней повампирите, насытитесь и успокаиваитесь. А они болеют потом, Вы даже можете этого не замечать. Учитесь энергией насыщаться без вампиризма.

Анна автор темы: Мозгами понимаешь, что перегибаешь палку, а остановиться не можешь ...

Ну Вы хотя бы извиняетесь потом, когда мозги на место встают?

Анна автор темы: Видимо пмс+декрет

Вам лет-то сколько? Вам лет-то сколько? С чего взяли что пмс?

Юлия=Iulia: и пореветь хочется, и бывает что слишком эмоциональна, очень не люблю этот период, не знаю что делать тоже

практиками энергетическими заниматься

анонимно: И на работе злая))) но я сама начальник

А работа-то нравится? По-любви работа или по-расчету?

Аноним,
Курица-Помада,
Beatrix Kiddo,
рада за Вас , что у вас нет такого состояния, правда, но это не значит, что у других этого не может быть)))

Юлия=Iulia: рада за Вас , что у вас нет такого состояния

почему нет? есть, конечно

Ezhikk: хочу спать, активность падает, хочется тепла, уюта и никуда не бежать

но чтоб концерты близким закатывать и на людей кидаться, не бывает

Аноним: если гормональный фон в норме - беситься женщина перед пмс не будет сильно))) надо сходить к врачу

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы