Смена погоды и головная боль

тоже миг помогает, вчера и сегодня болела. Давление повышено, но почему-то препараты от давления не помогают ( правда, постоянно пить не хочу, как советуют, т.к. печень болеть начинает).

Малиновое чудо автор темы: кто тоже с головной болью мучается? Давление? Смена погоды?

головная боль второй день
обычно нурофен или цитрамон - смотря по самочувствию и характеру боли

Девочки спасибо. Все записала.

КатеринаВ: Но-шпу не советуйте при головной боли. Она помогает только при головной боли напряжения и то в комплексной терапии. Сама по себе (собственно, дротаверин) снимает спазмы только гладкой мускулатуры.

Да-да, тогда почему когда у детей температура, и руки-ноги холодные, говорят что это спазм сосудов и дают ношпу вместе с жаропинижающим?
Мне так то врач выписал.

Бормотуха,
Ну все верно врач Вам выписала.))))) а от головной боли но- шпа и правда не помогает.... Несколько раз пробовала при различных болях головы, толку ноль.((((

Не я: от головной боли но- шпа и правда не помогает...

Она сама по себе не помогает, но с ней лучше помогают другие таблеточки.

Бормотуха,
В головном мозге сосуды не умеют сужаться и расширяться. Поэтому но шпа на голову не действует.

Аноним: В головном мозге сосуды не умеют сужаться и расширяться. Поэтому но шпа на голову не действует.

Извините но вы пишите бред.

Хоть кто-то читает инструкцию к таблеткам? Кто-то из написавших разбирается в механизме действия препарата?
Всё. Удаляюсь из дискуссии на эту тему)))

у меня когда давление было нестабильно дохтур прописывал беллатоминал с чем-то... вот оно помогало...
сейчас курсами осенью-весной сосудистые...
вот 30 у дохтуру пойду за новой...дозой :(

сын в меня пошел. Уже дня 4 мучается от боли, и помочь ничем не могу. Он растет, его никак стабилизировать не удается, сегодня так, завтра эдак, только обезболивающие :(

Налгезин или упсарин упса шипучий - выписала невролог. Раньше до похода к неврологу пила нурафен, помогал, но печень потом болела. Но-шпа не помогала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы