Смена погоды и головная боль

Девочки, а есть сегодня такие, кто тоже с головной болью мучается? Давление? Смена погоды? Чем себя лечите?

Тож болит с прошлой ночи еще((

Малиновое чудо автор темы: Давление? Смена погоды?

похмелье. Это я про себя, если что

Малиновое чудо автор темы: Чем себя лечите?

душ, цитрамон, прогулка

Что помогает вам?

Малиновое чудо автор темы: Что помогает вам?

если давление низкое то пью кофе, если высокое то андипал

У меня всегда на изменение погоды голова болит((((( Если вовремя таблетку не выпью - через пару часов хоть скорую вызываю(((((( пью ибупрофен.

solardi: У меня всегда на изменение погоды голова болит((((( Если вовремя таблетку не выпью - через пару часов хоть скорую вызываю(((((( пью ибупрофен.

Один в один.
Если не успела вовремя выпить таблетку, то кофе, голову под холодную воду и потом в комнате в тишине с открытым окном с закрытыми глазами хотя бы пол часа полежать и полегче

и чтобы никто не не лез с разговорами, и чтобы в комнате темно было.

Метеозависимость это. Измеряю давление, если выше 120/80 то андипал и спазмолгон, если низкое то ношпы две табл и пентальгин.

тоже вчера голова болела. ничего не делала. терпела, спать легла пораньше, заснула глубокой ночью . сегодня утром не болит, но не выспалась

Капец короче. Ночью хуже стало, сердце заболело. Сегодня давление высоко,"вчера низкое. Полежать не получится, на руках ребенок 8мес.

solardi,
Ибупрофен это сироп детский? Таблетки для взр есть? Я солпадеин пьюи допегит( остался от беремен)

Попробуйте крепкий сладкий чай - при непостоянном давлении хорошо помогает

Мне ибупрофен помогает (таблетки), прогулки.

Малиновое чудо автор темы: Ибупрофен это сироп детский? Таблетки для взр есть?

нурофен

Бормотуха,
Ношпу при низком для чего?

Я гипертоник. Уже второй день на препаратах давление 165 и с трудом снижается.

Ношпу при низком не знаю для чего, мне так выписали. Помогает. Но у меня свои особенности.

Бормотуха,
Можно вопрос в личку?

Конечно можно

Да. У меня тоже болела вчера голова весь день. С утра темпалгин. Вечером нурофен. Еще в баню ходила. Легче было.

крепкий чай сладкий с лимоном
полотенце горячее на лоб
кетанов,когда совсем уж невмоготу

Lola: чтобы никто не не лез с разговорами, и чтобы в комнате темно было.

признаки мигрени. Там специальные препараты и схемы.

Ирделиз: Я гипертоник. Уже второй день на препаратах давление 165 и с трудом снижается

О. да. У меня тоже уже пару дней давление 180-190 и снижается очень с трудом...

Бормотуха: ношпы две табл

Но-шпу не советуйте при головной боли. Она помогает только при головной боли напряжения и то в комплексной терапии. Сама по себе (собственно, дротаверин) снимает спазмы только гладкой мускулатуры.

Малиновое чудо ,
вот такой

Никогда не реагировала, но этим летом просто что- то с чем- то. С сентября уже плотно на таблетках сижу, спать без них невозможно.
Солпадеин не помогает, сейчас пью миг 400, таблетки на сутки хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы