Панавир

У нас такая незадача вышла. Вся семья чуток с ОРВИ. Я купила в аптеке панавир инлайт. Набрызгала в горло всем. Потом чёт смотрю, на коробочке и на бутыльке рисунок разный. Читаю название на бутыльке, а там панавир ИНТИМ. Инструкции тоже. Применяется после п.акта для профилактики зппп.
Муж орет чё ты мне в рот налила?))) детям тоже налила.
Врачи, это одно и то же или нет? И как так получилось что на коробке инлайт а внутри интим. И не вернуть же.

Бормотуха автор темы: как так получилось что на коробке инлайт а внутри интим. И не вернуть же.

как не вернуть-то? Надо вернуть - вам продали не то. Это не ваша прихоть же)))

Лекарства возврату не подлежат.

Бормотуха автор темы: Лекарства возврату не подлежат.

ты че как маленькая-то? Не подлежат. если ты сама купила не то. А ты купила одно, а в коробке оказалось другое. Они же закрыты так, что не откроешь, да? Там перфорация на коробке. На предприятии, может, ошибка. Короче, это не тот товар

Бормотуха автор темы: Лекарства

Надлежащего качества.
На самом деле у панавир инлайт раньше было две насадки, интимная и для горла. Но вот на бутыльке, по моему, было написано все же инлайт, а не интим. В инструкции оба способа употребления были.
Погуглите, может, они дизайн изменили?
Ну и инструкцию к своему почитайте.

Блин ну не знаю. Уже попользовались.

Инструкция гласит для нижнего места. Про горло ни слова.

Бормотуха ,
А чо гласит гугл? Есть отдельно для горла теперь?

Может все таки схожий состав?

котёнок™: На самом деле у панавир инлайт раньше было две насадки, интимная и для горла. Н

ты путаешь: для горла и для носа

Znayka: для горла и для носа

То был антибиотик, как его......
А этот был именно для горла и для другого горла))))))

котёнок™: То был антибиотик, как его......

биопарокс

Znayka: биопарокс

Дада. А панавир выше читай.

Его ещё и в нос можно для профилактики гриппа оказывается. Но это инлайт.

Бормотуха ,
А чо гугл про интим говорит? Я уж не хочу больше искать))

Нашла. Состав вроде тот же. Уфффф. Муж ругается)) пойду покажу.

Бормотуха ,
Ну, может и вправду дизайн поменяли?

Если внутри не то, что на этикетке написано -то это несоответствующая продукция. Напишите рекламацию на сайте производителя (там емайл указан для этого) и фото приложите обязательно, где четко номер серии видно и дату производства.

Мармышонок: Вернуть в аптеку не получится-лекарства возврату не подлежат по закону

а как по закону, нормально продавать брак?

Вклинюсь чуть-чуть. А панавир отвратительный на вкус или у меня испортился?

Мармышонок,
Бормотуха ,
Верно Мармышонок пишет. Сравните серию и дату выпуска на флаконе и на упаковке. Если не совпадает бегом в аптеку! Ну и что что пользованный.

Оксана: да, дрянь редкостная, но эффективная

Znayka,
Это риторический вопрос был?
Думаю, что в данном случае -если это препарат один и тот же, только формы выпуска разные произошла ошибка (перепутывание ) упаковки на производстве -так бывает)). Чудес нет, там тоже люди работают и проверить партию продукция, которая как правило неск тыс упаковок 100% не реально пока для всех производителей. Такие линии есть -в России единицы -очень дорогие.

Жесть,конечно,тоже регулярно пользуюсь панавир инлайт для горла и себе и детям.....пошла проверила,точно ли инлайт) Сама недавно заметила,что инлайт и интим очень похожи упаковки,б уду теперь внимательнее.И ,да,вкус у него и раньше был буэ,а теперь еще хуже из-за травы добавленной

Мармышонок: упаковки на производстве -так бывает)).

и теперь жрите, что мы положили что ли? Это брак, товар ненадлежащего качества

Оксана: панавир отвратительный на вкус

редкостная гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы