Где лечат воспаление тройничного нерва в Екатеринбурге?

Где лечат воспаление тройничного нерва в Екатеринбурге? Сначала нужна консультация невролога?

Мужа невролог по месту жительства неплохо лечил. Начните с него.

Аssiya,
Лечить надо свекра, мучается давно, живет в поселке, где есть только врач общей практики, поэтому ищем, платно и в Екатеринбурге. Местный врач назначил карбамазепин, который уже не помогает.

Мама в своё время делала операцию в онкоцентре у Герасимова . Мучалась полжизни и вот лет 7 уже не вспоминает)

Чекудеш автор темы: ищем, платно и в Екатеринбурге

а...платных не знаю. В принципе мне нравится здоровье365, но к другим врачам ходили - сейчас что-то цены закусались. Неплохие неврологи не то в 33, не то в 40. Может, народ подтянется уточнит.

Аssiya,
спасибо)

Центр лицевого нерва 33 болотина

Подниму..
Нейропатические боли в челюсти, во время сложного удаления зуба где-то повредили нерв.. боли сейчас по всей челюсти уже второй год.. неврологи, стоматологи, члх пройдены. Причину найти не могут. Куда можно еще податься? Сделано кучу кт, 2 мрт..

Люди, помогите пожалуйста. Куда можно еще обратиться? Ужасные боли

Аноним,
во время сложного удаления зуба.

У меня свекровь после удаления зуба не могла рот открыть 3 мес. Дома ходила с пробковой пробкой во рту разрабатывала рот и пила через трубочку кушала очень жидкую пищу. То же что то повредили.

Аноним: зуба не могла рот открыть 3 мес.

Да я бы согламна была, чтобы рот не открывался) (смех сквозь слезы). Но вот эта боль выматывает. От чего только уже не лечили. Члх отсылают к неврологам. Неврологи к челюстно лицевым хирургам. Замкнутый круг. Долго пила нейронтин, было легче, но начались побочные-прекратила. В последнее время совсем тяжко стало. Раньше у нас в городе говорят был хирург Журавлев ( по отзывам он бы разобрался). Но он пропал, никто не знает где он сейчас.

Подниму

Меня эти боли беспокоят уже около 10 лет. Чаще по весне. Спасаюсь исключительно иголками. Последние два раза ходила к Черниковой в Валеотон. Если на начале воспаления захватить, то хватает 2-3 сеанса с иголками. И паралельно народные методы, чтоб нерв успокоить. Таблетки не пью и не пила. Хотя бывало и по две недели мучалась...

Я со своим тройничным нервом ходила сначала в земскую больницу, там мне невролог сказала что все от нервов и выписала все тот же карбамазепин....боль от него не проходила, и я сходила в здоровье 365 на Кузнечной, там мужчина невролог мне все очень хорошо объяснил, сказал что есть только 2 причины: инфекции или зубы (может он 3 назвал, я не помню), выписал сильные обезбаливающие. На инфекции я сдавать не стала, а вот зуб вырвала (хотя он и не болел сам по себе сильно) и вся боль прекратилась, как рукой сняло. Конечно можно было его вылечить, но боль стала просто невыносимой и ночью я поехала к хирургу, кое-как уговорила его вырвать мне зуб))

Чекудеш ,
У меня как-то заболел тройничный нерв. Это был ад неделю без сна.... Потом вырвали зуб мудрости верхний и все стало хорошо! К неврологу ходила ( перед тем, как поняли, что это зуб), он выписывав какие-то сильные таблетки, только они помогали...но потом боль снова начиналась. Поэтому, не исключайте стоматолога.

По неврологам есть отзывы в интернете. Почитайте там, можно предварительно записаться к кому-нибудь. Мне врачи в окб 1 нравятся. А так, найдите лучшего и к нему запишитесь.

О как с зубами знакомо. В первый раз я тоже на зубы грешила, но когда все пролечила, хорошо хоть не поудаляла, у врача закралась мысль, что ни спроста наркоз стал слабо действовать. Я лечила зубы на пике воспаления, сидя дремала две недели, нормально не спала. Помогали заморозить при лечении только лошадиные дозы. По 3 раза докалывали.
Спасибо олнокласснице-неврологу, которая меня не таблетки посадила, а к супер спецу по иголкам отвела. После 1часа сеанса, я впервые почувствовала, как это жить без боли. И реомендации дала как закрепить результат. Мне двух сеансов хватило. К сожалению она сейчас не практикует, возраст. Но хожу по ее совету к Черниковой. Уже год без обострений!

Добрый день всем, пишу для тех кто отчаился и все перепробовал в связи с болями вызванными тройничным нервом. Вся информация есть в интернете, я не буду писать как я целый год мучалась и перебирала все подряд, включая депульпирование зубов, огромное количество платных и бесплатных врачей в разных областях включая нетрадиционные методы лечения, я потратила очень много денег, нервов и сил безрезультатно. Я поняла одно, и может это кому то поможет, если Вы еще не делали или сделали, но Вам сказали что это не является причиной болей - надо сделать МРТ 3.0 головного мозга (именно надо на НЕЙРОВАСКУЛЯРНЫЙ КОНФЛИКТ) и с результатом, а именно с ДИСКОМ, пойти на консультацию не просто к неврологу или нейрохирургу, а к нейрохирургу, который делает операции: МИКРОВАСКУЛЯРНАЯ ДЕКОМПРЕССИЯ КОРЕШКА ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА. Потому что я с результатом ходила к нейрохирургу в дорогую клинику, у меня было написано что есть конфликт справа 1 степень и слева 2 степень (3 самая сильная), болело справа, т.е. по логике слева должно было тоже болеть может даже больше, но болело только справа, врач сказал что мне операция не нужна, продолжайте финлипсин. Но когда я через месяц совершенно случайно по направлению попала в Свердловский областной онкологический центр на консультацию, там меня направили к нейрохирургу, который как раз такие операции делает - на декомпрессию, так он посмотрел диск и сказал что операция нужна и она мне поможет, т.е. полностью избавит от болей. На мой вопрос о степенях сказал, что справа (где болит) вена лежит на корешке тройничного, а слева не лежит, я поняла что все эти степени это другое. Я согласилась на операцию хотя очень много сомневалась и она помогла, я не принимаю финлипсин уже 2 месяца, после операции болело немного, но это другие, терпимые боли и голова болела, заживало. Я хотела позже написать это сообщение, чтобы подольше посмотреть, что будет, но подумала, что кто то страдает и это информация приведет к правильным действиям. Я очень благодарна доктору, что он меня спас от этого и принял верное решение и даже когда я рыдала, пригласил пациента с той же проблемой уже после операции, у него уже не было болей, я наконец то в живую пообщалась с человеком у которого то же самое, что и у меня, он (пациент) убедил, что надо соглашаться. Обращайтесь по Вашему месту жительства туда где непосредственно делают эти операции, потому что те же нейрохирурги специализируются на определенных операциях. Я из Екатеринбурга и оперировалась у Гвоздева Павла Борисовича, у него есть свой сайт, я наткнулась на него (сайт) уже после операции это тем кто из Свердловской области, операция бесплатная, не знаю как с других областей принимают. Думаю другие врачи этой специализации тоже Вам помогут. Это сообщение я размещу на форумах где я пыталась найти ответ на свои страдания.

Добрый день! Подниму тему, в последнее время очень мучается с болями свекровь. К сожалению, сообщения нашла только от 2017г, может кто-то ещё сделал операцию, или же наблюдается у врача определенного?
jjacket, как ваши дела? Прошло уже много времени.

В 40 делает эти операции Шамов, в онкоцентре Гвоздев

Лалала: В 40 делает эти операции Шамов, в онкоцентре Гвоздев спасибо! Из предыдущего сообщения я так понимаю, что лучше сделать сначала МРТ (НЕЙРОВАСКУЛЯРНЫЙ КОНФЛИКТ) и с ним на прием придти?

Pupsikann ,
Да, можно сразу с МРТ идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы