Диагностика сердечной недостаочности.

jane air автор темы: почему тогда терапевт говорит что все по возрасту и даже на консультацию к кардиологу не направляет?!

ну человек такой, значит

Татьяна Вакалюк: ну человек такой, значит

Таня кардиограмма нормальная.
ну мама моя тоже виновата, тк обследоваться надо регулярно, а она туда не ходит, бумажульки не надо держать у себя, а хотя бы копии сдать в поликлинику.
я теперь понимаю почему реально больные туда не ходят ((((

jane air автор темы: кардиограмма нормальная.

в кардиоцентре делают на каком-то другом оборудовании. Папа до поступления делал - тоже написали нормальная, а на их оборудовании нашли перенесенный ранее инфаркт. Ну понятно, что узи сердца тут же, куча анализов, и вообще выписка у него оттуда на 6 листах А4.

Да это она, родимая. Махровая хсн. Идите к кардиологу в 33

Trew: Да это она, родимая. Махровая хсн. Идите к кардиологу в 33

я попробую в кардиоцентр отжать направление.
мне вот что не ясно - асцит не повод для госпитализации и даже с учетом совокупных симптомов?!

Женя, а вы не к 14 гб относитесь? Свекр там отлежал в кардиологии (22 Партсъезда) все нормально проверили, дали направление в кардиоцентр.
Но, что бы все нормально сделали пришлось вызвать скорую, иначе было тоже не пробиться. Может вам по этому пути через вызов скорой пойти?

jane air автор темы: кардиограмма нормальная кардиограмма также как и УЗИ очень зависит от того, кто делает и расшифровывает, от оборудования, на котором делают. Поэтому желательно сделать ещё раз в 33, окб, кардиоцентре или УГМК

Nadezhda_523: Женя, а вы не к 14 гб относитесь?

нет к сожалению, к 23 ((((

Nadezhda_523: Но, что бы все нормально сделали пришлось вызвать скорую, иначе было тоже не пробиться. Может вам по этому пути через вызов скорой пойти?

нас повезут в 23. а там оборудование в больнице (видимо только у нейрохирургов и томграф и нормальное оборудование) гумно и 2-3 давление собьют и на волю.
нафига козе баян называется ((((

Lady Astrа: В 33 есть Бюро госпитализации,платной.
За 2 нед. В кардиологии 44 т.р. было весной.
Посмотрите сайт ихний.
Но там запись вперёд,обследуют в одном месте и диагноз выставят.Так ,для справки,вдруг пригодится инфа.
jane air ,

спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы