delete

Автор, напишите мне в личку

Анастасия_88 ,
все будет хорошо, не переживайте. Все решаемо и можно исправить. Главное успокоится, собраться и идти к цели :) Если захотите - справитесь :)
И да, мужской фактор, к примеру, тяжело и долго исправляется. Мушшину тоже обследовали же? У них не бывает "неясного генеза". У них сразу все ясно обычно :)

Анастасия_88 автор темы: Последние 3 года для меня стали адом...

Анастасия_88 автор темы: каждый новый цикл я рыдала и закатывала истерики...

..автор, расскажите про мужа? как он это терпит? Так сильно любит? Или, может, давно завёл себе спокойную, уравновешенную любовницу, и поэтому все ваши истерики ему до одного места?

Анастасия_88 ,
Я вам уже писала в теме про бесплодие.
Все будет хорошо!
Что ж вы так убиваетесь...

у меня на работе девочка года 4 планирует.. тоже неясного генеза.. залеченая
когда узнала о моей беременности перестала здороваться со мной
а когда узнала о беременности лучшей подруги, перестала дружит и потом тоже здороваться

видимо автор из таких истеричек
вам всем голову лечить надо, простите, вот и не даются дети

Anastasia_: Все будет хорошо!
Что ж вы так убиваетесь...

да не будет хорошо, пока они ситуацию не отпустят и не перестанут быть такими эгоцентирчными

viento: когда узнала о моей беременности перестала здороваться со мной
а когда узнала о беременности лучшей подруги, перестала дружит и потом тоже здороваться

видимо автор из таких истеричек
вам всем голову лечить надо, простите, вот и не даются дети

Согласна, это уже диагноз, когда здороваться или общаться перестают...

Не читала даже первый пост, увидела, что это уже 100500 тема автора

BiznesLedi: 2. Возможно у вас просто не совместимость с мужем

Моей подруге так и сказали. Она,дура,чуть ли не кинулась рожать от другого,лишь бы был ребенок. На все мои доводы-уговоры: ты Игорю в глаза не сможешь смотреть. Грила: пофиг,потом разберусь.
В итоге,когда ,да,как и писали выше,это не шутка,кста,завела собачку,отвлеклась от грустных мыслей,некогда стало скучать ,и муж-то пригодился вдруг.:-)Внезапно стали совместимы. Чудеса-чудесатые,ага

парниковая мама: От детей ОДНИ проблемы! Без них всё намного проще!

Если бы у Адама и Евы были бы такие же мысли, нас бы с вами не было

BiznesLedi: Если бы у Адама и Евы были бы такие же мысли, нас бы с вами не было

И у Адама и Евы не было бы проблем с Каином и Авелем.

Автор, нервы в кучку собирайте. У меня знакомая 10 (!)лет ждали ребенка. Мы сами 6 лет. Тоже немалый срок. Но никогда я не истерила при месячных. Да, иногда рыдала в подушку и у мужа на плече, но многие через это проходят,к сожалению. А название темы вообще не в тему,конечно.

автор, вам себя не жалко - мужа пожалейте

парниковая мама: И у Адама и Евы не было бы проблем с Каином и Авелем.
Ц

Вы не в ту тему пишите, вам нужна отдельная тема где детей не хотят. Автор ОЧЕНЬ хочет ребёнка )))

Знаете, как подруги беременели, когда надо было голову отключить, а не получалось: ставили брекеты. Про детей думать забудете :)! И само все получится!

Автор читала о психологическом бесплодии?

как мне мужа жалко. автор, смените мужа. и ему хорошо, и вы залетите от другого.

BiznesLedi: Вы не в ту тему пишите, вам нужна отдельная тема где детей не хотят. Автор ОЧЕНЬ хочет ребёнка )))

Так и пишу, чтобы автор наслаждалась своей жизнью, а там судьба-злодейка и пошлёт детей, чтобы не расслаблялась

Анастасия_88 автор темы: ялись активным планированием...

Мать! Я тебе фикус проготовила))
мне подруга в марте прошлого года его подарила. А дальше ты уже все знаешь ;)

Автор, а 88 - это ваш возраст,да ?
что вы так убиваетесь то?

irinkacvetok: Другие два врача так же сказали, что эко и с эндометриозом делают...

а о последствиях такого ЭКО они вам не сказали?!
учитывая что вас поди стимулировать будут, и у вас такое нарастет, что потом писец будет...

Аноним,
Ох...мнения иак расходятся...вот кого слушать?! Заведущ Вюна Виз бульваре сказала не делать. Яковлев - делать. Оба авторитета.

irinkacvetok: Аноним,
Ох...мнения иак расходятся...вот кого слушать?!

напрячь мозги и почитать зарубежные статьи из профильных журналов.

Анастасия_88 ,
Не трепите себе нервы. Все получится, когда нужно.

Аноним,
Может, посоветуете, что искать. Все не перечитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы