delete

Аноним,
Вот. И мне так врач сказал. Поэтому и не пошла на лапапру

Лилит_Es,
А я о чем! Все понимаю. Но живем на съемной...и пока нельзя( только рыбки

Аноним: или распущенность эмоциональная или просто проблемы с психикой.

может, просто тяжко жить годами с буквально единственной целью в жизни, засыпать и просыпаться под подсчет потенциальных полосочек, слушать музыку, танцевать, сидеть в кафешке, смотреть кино, плавать в басике и все это время чтобы в голове настойчиво билось - моя цель две полоски... моя цель две полоски...я яростно планирую...я яростно планирую...
Так ведь и устать можно.

Анастасия_88 ,
И узи и тесты..кстати, в прошлом месяце пошла на фолликулометрию..а узист мне говорит, смысл вам через день ходить...приходите уже на 20 день, скажу вам, была овуляция или нет. Я так удивилась. Слышала, что это самый точный метод. А тут с 10 дня развернули меня

У меня ,автор, такая же подруга ,т.е 17 лет назад так же себя вела. С надрывом,со слезами,всех врачей обошла,всем мозги напрочь снесла и т.д. Я её младше,на секундочку. Даже в то время говорила: отвлекись,не думай об этом,само получится.
Что вы думаете? Через пару месяцев она забеременела. У нас на работе даже рак(рачиха оказалась,а мы думали,пацан),пузатая ходила Всех были беременны,в том числе и я
Она так была рада,так рада,что ей место в транспорте уступали после теста ,который она утром сделала.
Все вам правильно написали девчонки,прислушайтесь. Все из головы. В вашем случае-однозначно из головы,имхо

irinkacvetok: Аноним,
Вот. И мне так врач сказал. Поэтому и не пошла на лапапру

странно как то не пойти на лапору потому что врач сказал что с Э рожают.
вопрос как бы необходимости хирургии, а каким доступом (лапора это всего лишь малый доступ и лапорой сейчас все делают и почки удаляют) не важно. важно что делать будут.
мне делали обширную хирургичческую операцию с масочным наркозом и беременностью не ранее чем через 4-5 месяцев после операции. и без операции мне бы не выносить нормально.
а кому то просто на посмотреть делают.

irinkacvetok: И узи и тесты..кстати, в прошлом месяце пошла на фолликулометрию..а узист мне говорит, смысл вам через день ходить...приходите уже на 20 день, скажу вам, была овуляция или нет. Я так удивилась. Слышала, что это самый точный метод. А тут с 10 дня развернули меня

чет у вас и хирурги фигню говорят и узисты странные.
может вам уже решить надо вам беременность или нет?!
как бы на фолликулометрию ходят чтобы узнать дату овуляции и потом была ли она.

А я заметила, что истерик по поводу пролётов больше у тех, у кого нет объективных проблем, а вот как раз этот "неясный генез"
Я сама очень сильно расстраивалась, что не получается сразу, т.к. замуж вышла попозже основной массы подруг и в курсе была, что кто-то лечится, у кого-то годами не выходит каменный цветок и всё такое. Ну не до истерик, но плакала.
Истерику закатила , когда пошла разбираться и вдруг "обнаружилась" причина. У меня высмотрели так называемую "детскую матку". Было как-то страшно и безумно обидно. Муж пообещал, что когда будет квартира нормальная, усыновим ребёнка. Я даже лучше себя почувствовала, спокойней, нашла кучу прелестей жизни без детей... Сейчас иногда вспоминается этот период жизни, он очень яркий и радостный был. "Диагноз" поставили в феврале (я тогда специально для обследования работу бросила, правда хреновую), а в июне диагноз оказался ошибочным.

Анастасия_88 ,
Я тоже не могла долго забеременеть и мне вообще сказали что у меня шансы 50 на 50, через три года забеременела и родили первого потом через три года второго.
Так что все у Вас получиться главное голову не забивайте ерундой.

Знаю семью,не близко,это подруга моей подруги,которым сказали: никогда не будет детей.
Автор,четвертого эта женщина в данный момент ждет

6 лет. Операции, 2 эко. Не было нервяка, истерик. Немножко поплакала пару раз, когда узнала диагноз. Жизнь многогранна. Доревешься, муж свалит к жизнерадостной. Жизнь — не только дети.

irinkacvetok,
Странно не идти на лапару с эндометриозом, эндометриоз ставится вообще только на основании лапары. Те по сути вы не обследованы вообще)))

Sokel: Странно не идти на лапару с эндометриозом, эндометриоз ставится вообще только на основании лапары. Те по сути вы не обследованы вообще)))

не так. на основании гистологии. а материал взять могут только проведя манипуляцию.
это помимо того что если есть спайки их надо устранять.

Аноним,
Ну это ж более медицинское объяснение , не посчитала нужным так писать :) а так да, конечно, вы правы

Анастасия_88 ,
автор, не переживайте! Я 8 лет не могла забеременеть, очень вас понимаю. Расслабиться сложно, знаю.
Надеюсь до моего способа у вас не дойдёт))) Но у меня детей трое теперь))

Анастасия_88 автор темы: ..стоим ждем, всегда охото чуда...

Пока ждёте - собаку заведите. Не шучу. Не у одних так чудо в дом пришло.

irinkacvetok: только рыбки

И рыбками можно заморочиться:) Или хоря купить и прятать от арендодателей. Тож все мысли займет:)

У меня тоже 3 года планирование, ничего тоже не нашли ни у меня ни у мужа....истерик я не закатываю...но все тяжелее становится из-за того,что у всех знакомых уже по двое детей, и все спрашивают когда...говорить что не получается стыдно(((

тут на форуме одна девушка плюнула и завела кота вроде -и забеременела))
знакомая моя при таком же неясном бесплодии с 23 лет старалась с мужем - в 32 родила, а потом еще раз родила)

Аноним: это ВЫ их себе адом сделали. И мужу, очевидно, тоже...
вместо того чтобы наслаждаться жизнью, любимым человеком, путешествиями...

+++

Автор, вы просто подумайте, что сейчас у вас только ребенок не получается, но у мужа нервы не выдержат, сбежит, и не будет у вас ни ребенка ни мужа. И беременеть не от кого будет.

Аноним,
Один врач сказал, что эко не возьмет без лапары( эндометриоз), но у меня была уже операция ( яичник паяли). Вот и решила пока не делать. Другие два врача так же сказали, что эко и с эндометриозом делают...а поскольку МФ, то ларара не панацея

1. Лечите нервы
  2. Возможно у вас просто не совместимость с мужем
  3. Я 2 года забеременеть не могла, не предохранялись. Думала только об этом. Потом отпустила ситуацию, начала думать - Ладно займусь работой вплотную, в итоге быстро забеременела.
    Съездите в отпуск - обычно после отпуска с сюрпризом возвращаются

Анастасия_88 автор темы: И каждый новый цикл я рыдала и закатывала истерики...так прошли 9 месяцев

Муж ангел :) Я бы ушла от истерички.
От детей ОДНИ проблемы! Без них всё намного проще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы