Муж худеет - я боюсь

Мужу 51. Уже год замечаю, что заметно худеет - по одежде, плечи осели, рёбра... Аппетит и рацион обычный. Сам ни на что не жалуется. Еле заставила пройти диспансеризацию. Сказали, что здоров, только давление повышенное. Я не успокоилась. В чём может быть причина? Какие анализы сдать?

У нас папа тоже начал худеть, оказалось рак поджелудочной(

Отправьте на субботник против рака..

конечно по врачам,пугать не хочу, но 1 сентября похоронили родную тетю, в мае проходила диспансеризацию, худела за 3 года с 60 размера- до 50р, ничего не нашли , итог....
Начать с терапевта и по кругу, узи для начала, биохимию крови и т. д.

Соловейка: Отправьте на субботник против рака..

Так на диспансеризации то же обследование. Ничего не показало.

аноним: узи для начала

без изменений

ольчик: рак поджелудочной

узи может "не увидеть"?

аноним: пугать не хочу

но... мама проходила диспансеризацию, выводы - здорова, хоть сейчас в космос
а через полмесяца похоронили - кровоизлияние в мозг...
так что я б сильно ей не верила, диспансеризации этой

У мужа сослуживицы так диабет начинался, сахар сдайте. Хотя на

аноним автор темы: диспансеризации должны были смотреть конечно, но мало ли..

А кровь сдавал? Гемоглобин какой? Мочу сдавал? У УРОлога был? Простатита нет?

BezNika: через полмесяца похоронили - кровоизлияние в мозг...
так что я б сильно ей не верила, диспансеризации этой

кровоизлияние в мозг или, например, оторвавшийся тромб, практически невозможно увидеть на диспансеризации

Кт сделайте бр полости и органов грудной клетки от туда и плясать.никакая диспансеризация ничего не найдет

Сахарный диабет скорей всего.
Недавно знакомая тоже резко стала худеть,пошла обследоватьс я обнар.сахарный диабет.Была полная щас худышка.

Мой папа тоже худел и радовался, думал что из-за того что работу сменил. Рак желудка. Узнали только на 4 стадии. Может и жив бы был, если бы забили тревогу когда начал худеть....

Аноним: и прямо ни рвоты, ни поноса, ни болей, ни несварения пищи ни изменения в каловых массах не было никаких?

не у меня спросили, но отвечу. Боли начались только на последней стадии, ранее была отрыжка, но на нее внимания большинство из нас не обращает.

Не хочется Вас пугать.
Тетя стала худеть, врачи ничего не находили,поставили сах.диабет, но состояние ухудшалось. В итоге она обследовалась платно: диагноз рак поджелудочной, метастазы в печени. Не операбельно и химию делать поздно.
Диспансеризация тоже была пройдена - она далеко не показатель!

Поживём-увидим.: Простатита нет?

Симптомов нет. К урологу не идёт. Моча, кровь на диспансеризации - нормально (со слов терапевта).

Аноним: Сахарный диабет Сахар в норме.

Коко: Кт сделайте

Это что?

[b]аноним ,[/b
На узи уже четвертую стадию показало. До этого просто худел. Но до этого вроде за пару лет, были уплотнения.

Когда лежала в больнице - первый вопрос врача - не худели ли в течение полугода без причины?
Проверьте мужа на онкологию, маркеры там, кт, мрт, что врач назначит.

аноним автор темы: Мужу 51.

аноним автор темы: ни на что не жалуется.

аноним автор темы: что заметно худеет

Может подружку завел, а вы переживаете за здоровье?

FlashMemory: кровоизлияние в мозг или, например, оторвавшийся тромб, практически невозможно увидеть на дисп

Браво!!!
Автор, пусть муж сдаст онкомаркеры. Ну худеет, может нагрузка больше. Не резко худеет-то?
Худеют не только от онкологии.

НервнаЯКлеТка: Браво!!!

это вы похвалили или поругали?:) на самом деле странно, что люди не знают таких простейших вещей:(

FlashMemory, тонкий юмор оченно уважаю.

НервнаЯКлеТка: может нагрузка больше

Нет.

НервнаЯКлеТка: Не резко худеет-то

за год на 10 кг. Реально худеет, чувствую, когда обнимаю.

НервнаЯКлеТка: Худеют не только от онкологии.

Что ещё может быть?

аноним автор темы: Что ещё может быть?

Щитовидка. У меня мама от нее похудела на 10 кг, нужно проверить ттг, ст3, ст4

аноним автор темы: Что ещё может быть?

да не перечислить))) очень много вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы