Нужны отзывы по Психоневрологическому госпиталю для ветеранов войн. Травмотология. Специалисты

Отличное отделение, спецы- ученики с УНИИТО- Виноградский- выше всех похвал

аноним: Костыли нудны, т.к. на оперированрую ногу опираттся нельзя поначалу

тапок то Барука без носка не подойдет чтоли сразу?

Gelena ,
Вы представляете себе, что это за операция?
Через разрез спиливают наросты и , если надо, ставят кости в правильное положение и фиксируют их стальными спицами.
Тапок выполняет функцию гипсовой повязки.
Если со всем этим вы будете легко ходить без поддержки и костылей, никто возрадать не будет

аноним: Через разрез спиливают наросты и , если надо, ставят кости в правильное положение и фиксируют их стальными спицами.

да, еще и скобы ставят, если надо
подруга лежит сейчас на Компрессорном, в 36, костыли месяц минимум, потом штырь вытащат и посмотрят что к чему. Она везде обращалась по муниципальным..одно и то же делают. Ей вторую ногу тоже надо оперировать, сейчас уже сомневается, готова она второй раз через это пройти или нет. После наркоза неделю тошнило, боли адовые в ноге.

АнонимНа: да, еще и скобы ставят, если надо
подруга лежит сейчас на Компрессорном, в 36, костыли месяц минимум, потом штырь вытащат и посмотрят что к чему. Она везде обращалась по муниципальным..одно и то же делают. Ей вторую ногу тоже надо оперировать, сейчас уже сомневается, готова она второй раз через это пройти или нет. После наркоза неделю тошнило, боли адовые в ноге.

я представляю примерно, что это за операция, но я не медик. Тут были девочки кторые делали в других клиниках ,и на сл день уже в этом тапке ходили. а костыль вообще в руки не брали. Я и хотела уточнить, что во всех муниципальных старая методика? тк в коммерческих сразу люди ходят. Я конкретно сейчас про операцию не на все пальцы на ноге говорю, а про один большой палец...

Gelena ,
Я вам про один палец и написала))) серьезно, у нее один штырь и 2 скобы
Она была на Банковском, на широкой и в 36, везде одинаково. Бесплатно.
Платно она не узнавала

Gelena автор темы: во всех муниципальных старая методика?

Лена, узнайте про 24 больницу на Вторчермете, там, мне говорили, нормально делают, в тот же день встают, ходят в т.Барука. Сама точно не знаю, но слышала.
Вот отзыв, 2015 год - но про платность\бесплатность ничего не написано:
irecommend.ru/content/valgusnaya-deformatsiya-luchshe-ranshe-chem-pozzhe

Всем привет!
Есть необходимость в эндопротезировании тазобедренного сустава.
Вот выбираю между госпиталем ВОВ, институтом травматологии и 23 ГБ.
Где опытнее специалисты? Кто знает? Или может другие клиники знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы