КД на море

аффтор жжет

знакомая,
первые дни у моря да, лучше ходить на пляж утром и вечером, а если днем, то в тени, но не из-за кд, а чтобы не обгореть.

Вы всерьез думаете, чтот сейчас у моря жарче чем у нас весь август ?

ЯнаЯ.: Вы всерьез думаете, чтот сейчас у моря жарче чем у нас весь август ?

Вы всерьез думаете, что обгорают из-за жары? А не из-за солнца? У нас на Урале в августе обгореть нереально, какой бы жара не была. А на юге - запросто.

знакомая,
Обгорают не потому что днем на пляж ходят, а потому что защитой не пользуются.

ЯнаЯ.: Обгорают не потому что днем на пляж ходят, а потому что защитой не пользуются.

Спасибо, кэп, не знала. То-то мы недавно с моря приехали, и крем был с защитой 30. А вот незадача, все равно традиционно подгорели.

Аноним: аффтор жжет

знакомая,
Спасибо, кэп, не знала. То-то мы недавно с моря приехали, и крем был с защитой 30. А вот незадача, все равно традиционно подгорели.

Поэтому и подгорели. Я со своей смуглой кожей на море начинаю с защиты 50-70, и еще использую 100% блок. А ваша защита 30 на море от солнца мало спасет, в тональниках люксовых защита от 20 до 30.

Аноним ,
Мама говорит, что нужно отменить поездку
Езжайте спокойно...кд это не самое страшное

ЯнаЯ.: Поэтому и подгорели.

Не, подгорели потому, что скучно стало, и потопали на дикие пляжи, где нет зонтиков/навесов. И почему-то решили, что в воде не обгорают, вернулись с пляжа позже обычного для первых дней. Но, к счастью, не сильно подгорели, чуть-чуть только кожа шелушилась.

ЯнаЯ.: Я со своей смуглой кожей на море начинаю с защиты 50-70, и еще использую 100% блок.

Для нашего юга это слишком Так загара совсем не будет.

посоветуюсь я: Езжайте спокойно...кд это не самое страшное

Ju: Терпеть не могу когда они намокают от морской воды

Может вы его неправильно вводите? Я уже очень много лет пользуюсь тампонами на море. Никаким образом они не впитывают снаружи жидкости. Только изнутри.

знакомая: все равно традиционно подгорели

Я после солярия всё равно в первые дни на море подгораю(((

Маму надо слушать. Мама х*рни не скажет

КатеринаВ: Я уже очень много лет пользуюсь тампонами на море. Никаким образом они не впитывают снаружи жидкости. Только изнутри.

У меня тоже именно внизу, от воды, немного разбухают тампоны :( Подозреваю, из-за ниточки, может, я ее как-то плохо заправляю. Но после купания приходится обязательно идти в туалет менять тампон, иначе неприятно.

Мне интересно : вы послушаете свою маму или забьете на это дело? По приезду в Екат отпишитесь,плиз

знакомая: после купания приходится обязательно идти в туалет менять тампон

Ну это логично и гигиенично.

Хожу в бассейн и на море с тампоном, при правильном введении ничего не намокает и ниточка должна быть снаружи.
Вы будете смеятся, но одна моя знакомая считала, что перед пописом тампон надо вынимать, а то моча не польется, он же все перекроет.

Ну и ну...21 век вроде на дворе. Автор, ниче с вашим тампоном не будет. Менять так же, как обычно - каждые 3-4 часа.

знакомая: крем был с защитой 30. А вот незадача, все равно традиционно подгорели.

Как часто крем-то обновляли? 30ки - эт на пол часа хватит при активном солнце.

Аноним: Вы будете смеятся, но одна моя знакомая считала, что перед пописом тампон надо вынимать, а то моча не польется, он же все перекроет.

Лилит_Es: Автор, ниче с вашим тампоном не будет. Менять так же, как обычно - каждые 3-4 часа.

++++++++++++++ постоянно пользуюсь тампонами и только что с моря вернулись. ниче не намокло и кровотечение не открылось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы