КД на море

Девочки, завтра улетаем на море и начались месячные. Можно ли купаться с тампоном недолго? И проводить время на пляже в тени?

канеш

Можно. Проверено неоднократно ))

А тампон впитывает воду моря? Или вода туда не попадает?

Сразу ли после купания нужно менять тампон?

Мама говорит, что нужно отменить поездку.

Аноним автор темы: Мама говорит, что нужно отменить поездку.

Аноним автор темы: А тампон впитывает воду моря? Или вода туда не попадает?

Аноним автор темы: Сразу ли после купания нужно менять тампон?

огосподи...
Если все вставлено правильно, ничего критично не намокнет из моря. По возможности поменяете.

Аноним автор темы: А тампон впитывает воду моря? впитывает
Аноним автор темы: Сразу ли после купания нужно менять тампон? меняла сразу на новый, и как после каждого купания

Аноним автор темы: Мама говорит, что нужно отменить поездку.

Ээээ... Мама про тампоны слышала?

Берите тампакс с аппликатором, он правильно вставляется. Я меняю раз в 3-4 часа.
Вам сколько лет ? 10 или 15 ? И мама у вас совсем дремучая , как в древних племенах - начались месячные, закрывают в отдельном доме и сиди там, не выходя, пока не закончатся ))?

Ниточку заправляйте внутрь, тогда меньше будет впитывать воды. После купания лучше сразу менять, чтоб не было раздражения. Руки тщательно помыть и можно еще протереть салфеткой спиртовой перед введением ( не во всех туалетах на пляже может быть мыло)

От перегрева на солнце может начаться кровотечение? Какие таблетки взять на всякий случай? Еду одна с ребенком 3 лет.

Мама до сих пор в курсе ваших КД КД не болезнь, купайтесь на здоровье с тампонами и меняйте почаще.

Из-за КД даже в голову не придет отменять поездку.
Если вы неуверенно себя чувствуете, то первые 2 дня ходите в тунике/шортах.Не купайтесь. С ребенком до колена заходите в воду.
Я бывает очень отекаю первый день. Хожу просто посидеть на берегу, в свободном сарафане.
А дети купаются.

Аноним автор темы: От перегрева на солнце может начаться кровотечение?

какая связь вообще? летом от жары у вас кровотечение начинается?

Аноним ,
От перегрева на солнце может начаться кровотечение? Какие таблетки взять на всякий случай? Еду одна с ребенком 3 лет.

Какое кровотечение ? И от чего таблетки ?
Может мама права и вам не ехать ? Такое ощущение, что вы уже перегрелись .

Сколько ж дней у Вас кд идут? Завтра уже второй день. На третий у меня уже одна мазня остается. Из-за этого поездку отменять
Ну если у Вас реально заливает, то денек можно и не купаться.
П.с. ездила одна с двумя детьми, одной 3 года. Да еще и на поезде с пересадками. и кд были тоже, не в поездке, там уже.

Автор, сколько вам лет??? У меня дочь в 14 лет знает больше, чем вы. Вроде рожавшая, а вопросы такие глупые. Ну сходите к гинекологу что ли

Я на море в таких случаях менстуральной чашей пользуюсь, по мне это лучше чем тампоны... Терпеть не могу когда они намокают от морской воды
Но вам наверно нет смысла ее советовать..

В прошлом году впервые так попала с месячными на море. С тампоном три дня.и купалась с ребенком и в бассейн и ничего не было страшного. Да меняла почаще его.но человеком чувствовала себя.

Я реально это прочитала??? Отменить поездку на море из-за критических дней???

Моё мнение. Если вы живёте в Краснодаре, а завтра планировали сгонять в Джубгу искупаться, то отменить.
Если вы в апреле купили билеты и забронировали отель и летите завтра на море, то не отменяйте.

кармашка,
Автор же писала, что наверное ей только в тени на пляже можно будет, а то от перегрева кровотечение начнется.

ЯнаЯ.,
Мама автору сказала отменить поездку. Мама важнее!

Аноним автор темы: Можно ли купаться с тампоном недолго

Можно. Но при этом я после каждого купания иду в туалет поменять тампон.

Аноним автор темы: И проводить время на пляже в тени?

В первые дни у моря да, лучше ходить на пляж утром и вечером, а если днем, то в тени, но не из-за кд, а чтобы не обгореть.

кармашка,
Мама просто понимает, что автор без нее с тампаксом не справится, а ребенок 3 года не помошник )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы