Эпилепсический припадок впервые в жизни в 42 года. У кого было? Как жить дальше?

Аделина ,
У мамы моей так было, именно в вашем возрасте. Примерно полгода были случаи такие, всех врачей прошла, все чисто оказалось. Очень испугалась она и мы. Но , видимо, перестройка организма идет, новый этап так сказать. Потом все прошло само собой, уже 15 лет ничего подобного не наблюдалось. Здоровья вам!

да , это может быть и гормональное в том числе .

аноним,
Мы в бонуме и альфаритме ночуем, 5-6 т.р.. Наш врач тоже в альфаритме и советует туда, сам подход в обслуживании в бонуме больше нравится. Хотя Альфаритм должен был перееехать в лучшие условия. В Бонуме подешевле. А дневной около 3,5-3,8 т.р. У насща всю ночь раз находили, за два часа то мало инфы. И ээг без сна нормальное, а эпи было.

Я так поняла, что ээг Вам снимали только два часа? Это мало. Писала именно про суточный.
Аневризма - это расширени участка сосуда. Как и опухоль, может давать локальную симптоматику (припадки в том числе), на кт диагностируется лучше

Аделина ,
Примерно 30 лет назад у мамы на улице случился приступ, ей тогда было 27-29 лет, мы просто шли по улице. Вдруг она упала, её затрясло, мне лет 8-10 у меня истерика, ни чего не понимаю. Подбежали люди, приступ кончился, мама встала ни чего понять не может спрашивала: Что случилось. Это был единственный раз.

у нашей заведующей в поликлинике тоже первый приступ был в 48 лет, потом был еще один раз и все, на этом закончилось.Вот что это? Заведующая говорит, что это может быть у кого угодно и в любом возрасте, никто не сможет вам сказать точную причину и так же никто не скажет, будет ли повторение(

Есть личный опыт. В общаке обсуждать не хочу. Если есть вопросы, пожалуйста, все в личку

Исключить надо все причины. Я в детстве прошла через этот ад, автор, если будет повторяться, то обследуйтесь на лямблиоз. Меня год мучили приступы, врачи разводили руками, таблетки от эпилепсии не помогали, вылечила меня педиатр, просто вовремя увидев увеличенную печень, анализы раньше по крови не делали, кал был всегда чист, оказалось лямблиоз...вот так бывает, я чуть не умерла от очередного приступа...

Аноним: Мы в бонуме и альфаритме ночуем, 5-6 т.р..

поделитесь пожалуйста опытом, как у вас так получается по деньгам, а то я на сайте альфаритма по расценкам чуть ли не под 10-ку себе насчитала, если ночной на дому делать. Жду вашего ответа, никак не могу принять решение, какой все же делать дневной или ночной и мне нужно уже завтра звонить записываться .
Аделина ,
простите великодушно, что я в вашей теме свои вопросы спрашиваю

Делала дневной мониторинг. 2 часа. 3500. Меня устроило, моего врача тоже.

аноним,
Мы у них делаем, не дома.

у нас у папиной сестры, моей крестной был, только не эпилепсический, а как-то по-другому назывался, но из этой серии, как я поняла. Ну, пролечили ее, теперь носит с собой всегда какие-то капли, типа семакс или что-то такое. Все под контролем. С работы не уволилась, хотя были такие мысли, но близсидящих коллег пришлось поставить в известность, что если что...как себя вести в таких ситуациях.

У знакомой приступы начались в 48лет , обследовалась эпи не обнаружили, потом вообще впала в коматозное состояние, в итоге в больнице выявили что то с печенью, короче почти цирроз у нее, врачи сказали что при таком заболевании такие приступы возможны. Прошло уже 17 лет, они больше не повторялись, но она долго печень лечила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы