SOS! Медики зайдите.. У ребенка 40. Болеем ТРЕТЬЮ неделю!!! Флемаксин или...

У вас судя по симптомам что-то серьезное, у нас так герпесная инфекция протекала, и анализы плохие были и препараты серьезные, иммуномодуляторы, противовирусные таблетки, свечи. Анализы герпес не нашли, но их очень много разновидностей, нам педиатр так сказала.

Девочки антибиотик первый, второй и четвертый (сумамед- три дня назад) назначал ВРАЧ!!!
Сама я дала только в дороге...

Сейчас слег муж с тепмпой 40

belk-a автор темы: Сейчас слег муж с тепмпой 40

Хм...тоже без признаков?

Звоните в скорую. У вас прям эпидемия(((

Муж лежит - пластом, но он всегда температуру тяжело переносит,
из симптомов- головная боль и заложенность носа...

Решила завтра в стационар на прием съездить .
мужу если лучше не станет- скорую.

У меня ребенок после трех дней температуры, сбиваемой препаратами, прописанными врачом, заработал проблемы с почками. Когда приехали в больницу, попали в палату, где уже лежал ребенок с пневмонией. Так этого бедного ребенка родители пару дней лечили капустным листом. Я к чему это говорю. Лучше скорой и стационара еще ничего не придумали при таких симптомах.

В 9-ке сразу ренген делают если что

belk-a автор темы: антибиотик первый, второй и четвертый (сумамед- три дня назад) назначал ВРАЧ!!!

да что же это за врач такой, который два раза подряд назначает один и тот же препарат?

Элeн: В 9-ке сразу ренген делают если что

я так понимаю они на отдыхе

марина58: Я к чему это говорю. Лучше скорой и стационара еще ничего не придумали при таких симптомах.

Вы это сами придумали? лучше грамотного педиатра в этом случае ничего нет,а в стационарах они давно перевелись, в стационаре ничего нового не сделают, анализы толком взять не могут,то у них торги не прошли, то просто лень, колоть будут 6й антибиотик,добавят ацикловир, и попросят из дома принести "что нибудь для кишечника "

Аноним: да что же это за врач такой

Видимо, это разные врачи. Просто автор на повторном приеме не сказала врачу, что только что антибиотик пропили.

belk-a автор темы: антибиотик первый, второй и четвертый (сумамед- три дня назад) назначал ВРАЧ!!!

это НЕПРАВДА.
Ни один врач не назначит три раза за 4 недели один и тот же антибиотик без анализов и обследования.
Скажите сразу, что пихали таблетки лишь бы темп сбить и дальше отдыхать за городом.

Аноним: Просто автор на повторном приеме не сказала врачу, что только что антибиотик пропили.

+++ это более вероятно, хотя я уверена что не было никакого врача, мамо сама себе врач с дипломом Гарварда

belk-a автор темы: Девочки антибиотик первый, второй

ой всеее, надо говорить врачу о том что вы принимали, или не выдумывать.

Анонимус,
МамДочки,
Девочки отвечаю ИМЕННО вам!
Антибиотики выписал ВРАЧ - да они были разные, о полной картине лечения были осведомлены!!!
Мы находимся на отдыхе в очень маленьком городке и врач "порекомендовала" второй раз при температуре выше 39 дать второй раз Флемаксин. А вот в третий раз уже выписала Сумомед.
И попрошу Вас про Гарвард и прочию чепуху на моей ветке не писать не можете помочь делом ... шагайте МИМО!!!

флемоксин слабый антибиотик. по хорошему бы в больницу и антибиотики внутримышечно.

какой возраст у ребенка? и общее состояние при отсутствии температуры? Если есть возможность, сдайте общий анализ крови (в приемном покое можно попробовать договориться), хотя бы СОЭ, лейкоциты посмотреть. чтобы понять вирус это или бактериальная инфекция. Сложно так пальцем в небо угадать, это может быть и вирус герперса так проявляться и ангина не долеченная. По анализу будет хоть какая-то ясность.

Девочки спасибо всем за советы!!!
Сегодня всю ночь и день без температуры ребетенок скачет как ни в чем не бывало !!!

Днем приходила врач к нашему папе сказала что сейчас такой вот жесткий ОРВИ - без симптомов.
на него хорошо действует Флемаксин (ему тоже его выписали).
Может кто-то зайдет почитать для себя информацию, вот что сказала доктор + мои изыскания в инете:
Этот вирус держит температуру до 6 дней под 40. Можно пробовать обойтись без антибиотиков, но если у вас есть подозрение на стафилокок (мы делали мазок из зева до болезни - у нас обнаружился) то антибиотик обязательно!!!

Сейчас всей семьей будем укреплять иммунитет!!!

belk-a автор темы: Сегодня всю ночь и день без температуры ребетенок

вы только писали, что третью неделю болеете, на вашем месте я бы не расслаблялась
а сейчас пишете, что

belk-a автор темы: Этот вирус держит температуру до 6 дней под 40.

какие 6 дней, у вас 3=я неделя, а вдруг это не "этот"вирус

belk-a автор темы: на него хорошо действует Флемаксин (ему тоже его выписали).

панацея прям этот флемоксин у местных врачей

Нам тож в свое время флемик назначали 2 раза подряд. Вот такие пироги с котятами и такое бывает

belk-a ,
Вы ребенку анализы сдали?

В этой темке у ребенка тоже Т высокая долго держится. Анализ крови плохой. Их госпитализировали в больнику.
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/723844/4.html

belk-a автор темы: мои изыскания в инете:
Этот вирус держит температуру до 6 дней под 40

как он называется-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы